Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Vivi:
--- Цитата: Рич от 24 Сентября 2018, 16:32:31 ---Чот я ее, кажется, спугнула.
Виви, не сдавайтесь!
--- Конец цитаты ---
Ахаха, вы серьёзно ждёте? Ну ждите, не закрывайте окошко. Обновляйте страницу. Вот-вот я напишу что-то ещё. Ещё минуту подождите, и напишу. Может, ночью. Или с утра зайду. Главное, дождитесь, не уходите, а то я подумаю, что вы обманываете меня, что ждёте (((
--- Цитата: Z1reael от 24 Сентября 2018, 21:09:03 ---Опять сборище попсовых сучар спугнуло юзверя, когда же этот беспредел закончится то, а? >:(
--- Конец цитаты ---
Меня никто не спугивал, окститесь. Просто у меня есть жизнь помимо этого форума, в отличие от истерички Loy Yver и её подпевал, чья жизнь, видимо, настолько скудна без этого сайта, что они палят весь день, напишу я тут или нет. xD
--- Цитата: Morphine69 от 24 Сентября 2018, 16:14:45 ---Блин, Vivi такая клёвая :D Такое удовольствие её читать.
--- Цитата: Vivi от 24 Сентября 2018, 16:07:53 ---За клевету статья, кстати, есть, лгунья.
--- Конец цитаты ---
Я аж вслух рассмеялась.
--- Конец цитаты ---
Вау. Как вам мало надо для счастья и веселья. Увы, не могу ответить взаимностью - не люблю тех, у кого коллективный мозг преобладает над собственным ._.
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2018, 16:30:06 ---Слушай, а «Лгунья!» хорошо ведь в подписи будет смотреться. ;D
--- Конец цитаты ---
Молодец. Наконец-то честный поступок в океане остального неадеквата. Хвалю.
Vivi:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 24 Сентября 2018, 22:29:03 ---Ну почему Лоевы-то подпевалы? Почему не подпевалы Морфин?
--- Конец цитаты ---
Потому что за Морфин никто не заступался, когда я сказала, что у неё белое пальто. Всем было плевать на её сообщение, плевать на мою аргументацию, на эту тему. Вывод - им скучно обсуждать нейтральные темы. Лой только "услышала непонятный звон" и ответила что-то своё.
Зато стоило мне возмутиться в ответ на нападки Лой - сразу слетелось несколько конкретных людей. И по соседним темам это заметно, что там, что здесь - есть люди, которые слетаются и пишут всякий бред как в тему, так и в карму и т.д. Им по барабану предмет обсуждения. ¯\_(ツ)_/¯
Я так понимаю, тут тесная семья, давно сидят на форуме, и проводят здесь кучу времени.
И это тесное общение давно перевесило на чаше весов нормальные обсуждения на форуме. Возможно, кто-то заводит не 30 кошечек, компенсируя одиночество, а таких вот форумных друзей ¯\_(ツ)_/¯ Для них самое главное - что злая тётя по ушам надавала любимой кисаньке. :(
Vivi:
О какой шутке идёт речь? Не нашла её на последних двух страницах.
Kagossa:
А я сюда набегами, и тесных межличностных отношений у меня ни с кем с форума нет - так, сталкиваемся иногда в разных темах. Можете поспорить со мной, потому что я здесь согласна и с Лой и с Морфин.
sikko:
--- Цитата: Vivi от 24 Сентября 2018, 22:56:36 ---Для них самое главное - что злая тётя по ушам надавала любимой кисаньке. :(
--- Конец цитаты ---
Клево. Понять бы еще, о ком речь. :)
Лоевы подпИвалы... ;D
Навигация
Перейти к полной версии