Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Котозмей:
Ничоси у вас тут сервис!
Netochka:
Ща сделаем два в одном.
Я дружила с бывшим мужем, пока он не умер.
Он, кстати, готовил классную чечевичную похлёбку. Ага, ту самую, за которую продали первородство.
Ему захотелось повторить библейский рецепт. Однако в первоисточнике никакого рецепта-то и не было. Там только и было сказано, что:
а) это суп (похлебка, жидкое блюдо);
б) там содержалась чечевица.
Он и сварил варево из чечевицы и воды. Тем более что мы тогда были адски бедны и на изыски типа жареного лука у нас могло бы и не быть денег.
Получилось неожиданно вкусно. До сих пор иногда готовлю похожее блюдо. Только уже с жареным луком и морковкой. Приедет скоро его бывший сосед по общаге - заценит!
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2018, 23:14:13 ---*деловито* Котозмей, а надь? А во что хочите — в еду или в секс? ::)
--- Конец цитаты ---
Угу. Каа дает бандерлогу шанс выбрать, на что тот пойдет ;D
Vivi:
Kagossa, вы про это?
--- Цитата: Kagossa от 23 Сентября 2018, 23:04:58 ---А у меня нет никаких отношений с бывшими, они мне не интересны ни в каком разрезе. Мне куда? :D
--- Конец цитаты ---
Лично я не вижу, о чём тут спорить. Может, кто-то другой увидит.
--- Цитата: Innot от 24 Сентября 2018, 23:07:47 ---
--- Цитата: Vivi от 24 Сентября 2018, 23:01:32 ---О какой шутке идёт речь? Не нашла её на последних двух страницах.
--- Конец цитаты ---
Которая намекает, что я тоже углядела белоплащизм в сообщениях Морфин. И ниже я написала почему.
Но вы всё равно несёте дичь, дело не в точке зрения, ой не в ней.
--- Конец цитаты ---
А. Шутка как шутка.
Какую дичь я несу? Оленя или кабана Опять какие-то голословные обвинения без конкретики. А по мне, несёте дичь сейчас вы, когда обвиняете на пустом месте без объяснений.
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2018, 23:12:20 ---Миша, ну как о ком? Трепетная барышня истерит, из-за того что злая тетя Лой по ушам надавала. ;D
--- Конец цитаты ---
О, галлюцинации пошли. Себя со мной уже путаете, бедняжка.
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 24 Сентября 2018, 23:15:17 ---Ничоси у вас тут сервис!
--- Конец цитаты ---
Да я тут подумала, что клуб надо расширять и углублять. А то чо, как дураки, все на кладбùще да на кладбùще. ;D
Каталина, иногда имеет смысл подумать, прежде чем писать. Бандерлог тут точно не Котозмей. Да и не Vivi.
Vivi, так это вы себя тетей назвали? ;D Ок, тетя Vivi, будем считать, что вы надавали по ушам трепетной кисоньке Лой. ;D Иногда так приятно побыть нежной фиалкой. :-*
Навигация
Перейти к полной версии