Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Loy Yver:
Ну вот, пришла Мор и все опошлила. ;D
Morredett:
Это ещё повезло, что спросили "чьи", а не "где"... ;D
Brutall:
--- Цитата: Сашетта от 25 Сентября 2018, 16:24:44 ---требуя секса (хотя тоже был предупрежден)
--- Конец цитаты ---
Так ты из этих штоле? Как там слово-то было...
Девственниц?
Тинка-мандаринка:
О, мне "бывшие будущие" Сашетты понравились)
Моя первая любовь была одним сплошным песцом. Жирненьким и пушистеньким ;D Мозгом я это понимала, но гормон нёс) Слава богам, ничего серьезнее обнимашек не приключилось, но столь эпических ухаживаний я не получала ни до, ни поле и слава яйцам :D Из запомнившегося, что меня больше всего отпугнуло:
- Пригласил меня на свидание на прогулку по парку. Прогулка заключалась в том, что отвел меня к гаражам и, сидя на корточках, пил пиво и рассказывал о том, как жарить (в смысле готовить) собак. Я, канеш, окуела в край. Но решила дать еще несколько попыток. Первая любовь жы ;D
- Как-то раз он проявил галантность и щедрость: повел уже не к гаражам, а зарослям туи))) Там открыл зубами батл пива, отхлебнул и протянул бутылку мне. Решил поделиться))) Рыцарь! *стирает слезу умиления.
- На третьем свидании сграбастал меня и потряс. Меня. За *опу. :-\ С учетом существенной разницы в весовой категории, тряхнуло меня хорошо. Как выяснилось позже, это было проявление нежности ;D
Были и другие мелочи, но именно эти окончательно добили мою надежду на лучшее. Дальше любить его за шикарный голос, красивые глаза и "честную душу" предпочла на расстоянии)
Sashetta:
Народ, его волосы имелись ввиду, его) Я люблю мужчин с длинными волосами, и это, пожалуй, было его единственное достоинство. В хвосте носил, я хотела потрогать. Хотя качество волос было так себе.
Бруталл, была года полтора назад, угу) Но вообще я из тех людей, которым без чувств ни поцелуи, ни прикосновения, не нравятся. После кадров выше я была искренне убеждена, что вообще не вижу смысла в поцелуях и оно мне никак.
Оказалось, дело было в том, что кроме симпатии я ничего не испытывала, вот и не нравились они мне. Молодой человек, когда лезу к нему целоваться, до сих пор иногда этой фразой подкалывает. «Не вижу смысла в поцелуях», — и улыбается х)
Навигация
Перейти к полной версии