Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Daphny:
--- Цитата: Тинка-мандаринка от 25 Сентября 2018, 18:25:42 ---в прошлом году меня активно коллега пытался склеить за шаурму и наклейки в вайбере. Предложение звучало особенно угарно после рассказов о его крутости и обилия денежных средств в кошельке)
--- Конец цитаты ---
Может, там была королевская шаверма (ну тип king size) :)
Тинка-мандаринка:
Шаверма там неплохая, да (пару раз брала). Но я уже на лобстеров с брульянтами рассчитывала после рассказов о моей офигенности и как он зарабатывает ("аж кошелек не выдерживает, лопается" :D). Даже пообещала дать, если подарит шаверму с лобстерами и золото-брильянты::)
До сих пор жду )))
sikko:
Ну всё правильно, кошелёк не выдерживает веса монеток и лопается. На две шаурмы хватит)
Вера_в_чудо:
Я как раз сегодня за шаурму расплачивалась железными десятками, которые весь кошелек оттягивали ;D Видимо, в тот момент я должна была чувствовать себя очень богатой. А потом я опять же десятками расплачивалась в маршрутке. Да я практически дядя Скрудж!
Vivi:
--- Цитата: Z1reael от 25 Сентября 2018, 02:13:52 ---
--- Цитата: Vivi от 25 Сентября 2018, 00:24:24 ---Может, Морфин до сих пор свою Большую Любовь сильно идеализирует,и поэтому косяков не замечает и в таких красках этого человека описывает.
--- Конец цитаты ---
А вы, простите, свечку держали? С:
--- Конец цитаты ---
Конечно, может я и ошибаюсь. Какое впечатление возникло, о таком и пишу.
--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2018, 00:32:04 ---Нет, тетя Vivi, я прошу точную цитату и где я вам обращалась на «ты», где говорила «какого хрена» и далее по вашему тексту. :)
--- Конец цитаты ---
Уводите смысл моего сообщения от сути к форме подаче, но раз уж так важно - ок, конкретно именно на "ты" не обращались и "какого хрена" не писали.
--- Цитата: Manticora от 25 Сентября 2018, 00:40:31 ---
--- Цитировать ---Тем более, если что-то непонятно - разве не проще спросить, а не кидаться аки дикий зверь? Драмы не хватает кому-то, повторюсь.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, кто и где кидается как дикий зверь?
Во-вторых, вы к Морфин обратились отнюдь не вежливо, чем и задали тон беседы.
Странно после этого хлопать глазками и требовать вежливости и уточнений.
--- Конец цитаты ---
Ну всё же не настолько невежливо xD Обоснования своей точке зрения я описала и всегда была готова к открытой дискуссии, ответных аргументов не получила. И слегка агрессивная подача с моей стороны - это вся причина, сириуозли? Кто-то пишет куда более невежливые шутки, и всё ок, а я прям задала тон всей беседе? Да ладно.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Сентября 2018, 03:43:48 ---
--- Цитата: Netochka от 25 Сентября 2018, 02:39:57 ---У меня одной сложилось впечатление, что поводом для нервяков стал тот факт, что Лой существует?
--- Конец цитаты ---
Да, у одной.
Поводом для нервяков стало глубокое душевное расстройство у Виви и расслабление мозга у нее же.
--- Конец цитаты ---
О, отличный пример, почему я не воспринимаю всерьёз этот форум и не сижу на нём денно и нощно, как та же бесящая меня Лой. От цирка идиотизма хочется держаться подальше, но увы, тут хватает его представителей (
--- Цитата: Сашетта от 25 Сентября 2018, 16:24:44 ---Слово "лгунья" повторенное на разные лады с восклицательными знаками - это не истерика, а спокойный сарказм относительно чужого вангования - истерика. Так и запишем. Но когда я читала три абзаца, весь смысл которых сводился к "Лой на меня клевещет!!!!11" мне очень ярко представилась плачущая девочка, которая бегает по комнате, кричит "лгунья!" до хрипоты, и топает ножками.
--- Конец цитаты ---
Ой, ещё одна любительница драмы, которой лишь бы посраться и коллективно поахать. Так и запишем.
А лживость в людях я не люблю, ога, от этого подгорает.
--- Цитата: Kagossa от 25 Сентября 2018, 07:37:46 ---Виви, раз уж на то пошло, почему с бывшими именно нужно поддерживать хорошие отношения?
--- Конец цитаты ---
Кому нужно? Как по мне, каждый живёт, как хочет и как ему удобнее.
Лично мне приятнее, когда удалось разойтись цивилизованно. Если кому-то удобнее игнорировать или быть в состоянии войны - это его право. Хотя как по мне, война - нерационально, бесполезная трата сил и времени.
Навигация
Перейти к полной версии