В контексте религии и отношения к женщине, как тебе удалось из того, что я лояльно отношусь к исповедующим даосизм/буддизм/конфуцианство сделать далеко срущий вывод, что я должна так же благосклонно относиться к прочим вероисповеданиям?
При чем тут вероисповедание? Так-то среди азиатов вполне себе есть мусульмане. Твоя коллега же китайцев опасалась не потому, что они даоситы/буддисты? Но ей ты не довольна.
Хорошо, давай про китайцев и отношение к женщинам. Что там с селективными абортами и детским фемицидом?
И ты уж определись, на кого ты срешь, на всех кавказцев или на всех мусульман. А то среди кавказцев и христиане есть, и атеисты, и черт лысый в ступе.
Двойные стандарты, как они есть
Собственно, а о чем? Мы начали про то, что культ насилия мужчин над женщинами на ура поддерживается женщинами в том числе
Нет, мы начали с того, что тебе почему-то очень нравится обвинять жертв.
Ты попыталась привести обратные аргументы, но подтвердила мою точку зрения. Этих самых насильников "не надо портить мальчику жизнь", "заявила в полицию сразу понятно, что шлюха" воспитывают те самые женщины для которых дети это исключительно их проблема.
Лол, так ты как раз из стана "не надо портить мальчику жизнь и будешь", фактически, ведь женщины ж сами виноваты, ходят не туда, встречаются не с теми, так их, ату!
Кстати, а где все эти прекрасные мужчины в тот момент, когда злые женщины кого-то не так воспитывают? Ой, нет их. Удобненько, чо.
Я чуть выше писала про туризм и иммиграцию.
И что там с туризмом и иммиграцией?
Анкета на сайте знакомств обязывает к чему-то?
И что там у других национальностей? Они сплошь и рядом збс к женщинам относятся? У нас миллиардный долг по алиментам- это кавказцы злые натворили?
Хах. Если бы. Каждая первая инстаплядь, которых в определенных кругах считают звездами и на которых равняются, заявляет, что мужчина должен быть сильным и завоевать ее.
А, ну если выборку основывать на инстаплядях, то тогда, конечно, понятно, откуда такие шикарные выводы. Соотношение инстаплядей к обычным теткам подсчитаешь?
И ты понимаешь разницу между "интересный мне мужчина "завоевывает" меня, оказывая
приятные мне и интересные мне знаки внимания" и "всратый ненужный мужик домогается"? Вот то, что пытаешься оправдать тут ты- это второе, и это не нравится примерно никому.
Продают пистятину подороже, а потом пишут блоги про избивающих мужей и любовников.
А не должны писать, конечно же, ведь продажа пзды дает какие-то права на избиения, ага.
Едем дальше - бульварные романы через один замешаны
Ты сейчас напоминаешь тех дрочеров, которые говорят "а чо такова, ну грубый секс, да каждая женщина мечтает об изнасиловании". Ну да, некоторые- даже близко не каждая- мечтают, да. Только вот сюрприз- даже у них речь не идет об немытом соляном алковасяне, который переломает все кости, заразит зпппп и столбняком, причинит травмы, разрывы и всякое такое. А по близкой к твоей логике- ну, тетки сами виноваты, они ж и правда иногда мечтают об "изнасиловании", зачем вдаваться в детали.
И что-то не видно толп женщин протестующих против этого культа.
Среди инстасамок и писателей/читателей бульварных романов? Да, не видно, вот неожиданность-то.
А остальные(то есть большинство), кому эта тема не интересна- даже не узнают, о чем там пишут и по какому поводу нужно протестовать, если речь не идет о чем-то мега раскрученном, типа 50 оттенков.
Ну и да, я хз, почему тебе не видно толп женщин- когда гневные комментарии по этому поводу есть везде, начиная с этого форума, где вполне себе "онизменится" высмеивается
примерно всеми девами и заканчивая рутрекером.
Бабы рыдали над бедным мальчиком, которому жестокая мать испортила жизнь, а он по традиции неувиноватый.
Я очень плохо помню историю, но из того, что я помню, если помню правильно- бедный мальчик
в три года несколько дней провел рядом с трупом своей матери, потом протусил в детдоме, а потом в подростковом возрасте его развращала баба, годящаяся ему в бабушки, чем и закрепила его нездоровое отношение к партнершам. Он виноватый в этом? Ему никто-никто жизнь не портил, все збс было? Это все не травма, а куйня какая-то, удивительно, как он посмел крышей на фоне этого поехать, поэтому жалеть его совсем нельзя? Нужно было просто взять и сразу перестать быть травмированным?
И ты можешь испытывать только одну эмоцию в один момент, и отношение у тебя всегда ко всему черно-белое? Или виноват во всем, или ни в чем не виноват?
И финальный аккорд - така херня была, есть и будет пока у девочек будет установка "нафиг мне образование, карьера и работа, мне нужен муж, который меня всем обеспечит".
Дай угадаю, им нужно просто взять и перестать?
Просто одним утром понедельника проснуться без вдолбленной и вдалбливаемой установки?
А раз они этого не сделали, то самидурывиноваты, но белый плащ Николь развеет им тьму заблуждений?
Это порождает девочек-рабынь и мальчиков понимающих, что прислугу можно купить. К чертям отношения, взаимопонимание и прочую чушь. Ты платишь и ты господин.
Девочек-рабынь и мальчиков-господ порождает твое обвинение девочек, и перекладывание на них вины мальчиков.
Но тебе удобно сидеть на двух стульях сразу, видать стальным яйкам нужно проветривание
Ммм, если уж совсем упороться об здравый смысл, то в неугодные сорта можно скинуть всех показушно и старательно религиозных.
Я как-то не припоминаю среди персонажей той же гражданочки набожных христиан. Это как-то помогло им быть людьми, а не мудаками?
АПД:
Покупают, читают, восхищаются, "вот это мужчина, не то, что мой олух Васек"
Давай уточним, то есть такие средние потребители бульварных романов- тетки, которые зарабатывают ~500$ в месяц, впахивают в три смены- на работе, по дому, с детьми- последние два- в одну каску, не могут позволить себе примерно никуя, скорее всего, имеют весьма унылый секс без единого оргазма, муж когда подбухивает, когда поколачивает- и тебя удивляет, что они покупают, читают, восхищаются?
Ну да, по сравнению с их алковасянами "вот это мужчина", да. Потому что там, как правило, хотя бы деньги есть большие, домработницы с поварами и секс с оргазмами- так хуле б им сравнивать в пользу олуха Васька-то? На фоне Васька быть "ах, какой мужчина" вообще не сложно как-то.