Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (137/141) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 19:29:08 ---Хах. Если бы. Каждая первая инстаплядь, которых в определенных кругах считают звездами и на которых равняются, заявляет, что мужчина должен быть сильным и завоевать ее. Продают пистятину подороже, а потом пишут блоги про избивающих мужей и любовников. Едем дальше - бульварные романы через один замешаны на сюжете, где она в своем насильнике разглядела чистую душу и излечила его своей любовью. И что-то не видно толп женщин протестующих против этого культа. Покупают, читают, восхищаются, "вот это мужчина, не то, что мой олух Васек". Лютая популярность 50 оттенков туда же. Бабы рыдали над бедным мальчиком, которому жестокая мать испортила жизнь, а он по традиции неувиноватый.
--- Конец цитаты ---
Ну если на инстаплядей ориентироваться, то наверное. Тебе лучше знать, я в них не шарю. Однако могу с уверенностью сказать, что вот это:

--- Цитировать ---быть сильным и завоевать ее
--- Конец цитаты ---
вообще никак не подразумевает вот это:

--- Цитировать ---образ брутального быка истекающего спермой, который берет бабу силой
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 19:29:08 ---И финальный аккорд - така херня была, есть и будет пока у девочек будет установка "нафиг мне образование, карьера и работа, мне нужен муж, который меня всем обеспечит". Это порождает девочек-рабынь и мальчиков понимающих, что прислугу можно купить. К чертям отношения, взаимопонимание и прочую чушь. Ты платишь и ты господин.
--- Конец цитаты ---
А у девочек эта установка самозарождается в голове, что ли? Или ее все-таки навяливают извне соответствующим воспитанием?

Nicole White:

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Декабря 2022, 21:29:49 ---А у девочек эта установка самозарождается в голове, что ли? Или ее все-таки навяливают извне соответствующим воспитанием?

--- Конец цитаты ---

Угу.
Напомню, что сыр-бор начался из-за того, что женщины якобы не участвуют в культе насилия. А оказалось участвуют да еще как.

Воспитание самостоятельных женщин не выгодно. В первую очередь государству. Опыт стран с эмансипированными женщинами показывает, что браков заключается меньше, детей рождается меньше, а это в глобальном плане не выгодно. Дурочки прыгающие в койку и потом сразу в загс с первым встречным эффективнее с точки зрения демографии (((( Тут разве, что искусственная матка поможет. Но она породит кучу проблем, которых до нее не было. Писатели-фантасты давно разжевали.

Notoriginal:

--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 20:53:07 ---О как стрелочка то повернулась. На прошлой странице ты возмущалась, что женщины не могут одобрять культ насилия, а через 10 постов вполне себе оправдываешь психопата, манипулятора и насильника. Чудно!

--- Конец цитаты ---

Я, честно говоря, читала совсем не до конца, там персонаж правда насильник и психопат? Из того, что я помню, он вроде был обычным любителем бдсм вполне себе по согласию и даже с заключением контракта, в котором все пункты согласия прописаны. Там дальше что-то другое?

Nicole White:

--- Цитата: Notoriginal от 26 Декабря 2022, 08:35:25 ---Я, честно говоря, читала совсем не до конца, там персонаж правда насильник и психопат? Из того, что я помню, он вроде был обычным любителем бдсм вполне себе по согласию и даже с заключением контракта, в котором все пункты согласия прописаны. Там дальше что-то другое?

--- Конец цитаты ---

Не-а. Настоящие любители бдсм разнесли фильм в пух и прах. ГГ регулярно нарушает свой же контракт, игнорирует безопасность партнерши. Про девайсы из строительного магазина отдельное фу. Ну и финальная сцена это избиение. Никакого удовольствия там близко нет.

Notoriginal:

--- Цитата: Nicole White от 26 Декабря 2022, 08:45:31 ---Не-а. Настоящие любители бдсм разнесли фильм в пух и прах. ГГ регулярно нарушает свой же контракт, игнорирует безопасность партнерши. Про девайсы из строительного магазина отдельное фу. Ну и финальная сцена это избиение. Никакого удовольствия там близко нет.

--- Конец цитаты ---

А, ясно. Я дочитала только до момента предложения контракта, до практического применения нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии