Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (139/141) > >>

Lizokk:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Декабря 2022, 12:10:08 ---
Это ж спиться можно, нэ?  ;D

--- Конец цитаты ---
я устояла) но говорят еще есть какая то книжка где идет повествование от Кристиана))

ло:
Ну не зря же это по мотивам Сумерек, конечно есть

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2022, 15:41:02 ---Оскорбинка, это лозунги из той же брошюрки, что и "Пешеход, умирая на зебре знай - ты был прав!".
Нахрена искать приключения на свою жопу?

--- Конец цитаты ---
В смысле? Пешеход, переходящий по зебре, где он ОБЯЗАН переходить, ищет приключений на жопу?

--- Цитата: Red_Fox от 24 Декабря 2022, 15:45:09 ---
Ну вообще, даже если я иду на оргию с пятью мужиками, у меня есть право, например, не дать четвертому - вот не нравится он мне и все

--- Конец цитаты ---
Ну ты блин сорока-воровка: этому дала, этому дала, этому дала, а этому только телефончик.

--- Цитата: Red_Fox от 25 Декабря 2022, 02:21:45 ---
--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2022, 19:37:01 ---Несомненно. Главное, чтобы мужики об этом знали и имели такое же мнение, иначе конфликт интересов не в пользу дамы.

--- Конец цитаты ---

А это надо воспитывать правовую грамотность в людях. Чтоб люди знали, блин, УК - какие развлечения во сколько обходятся.

--- Конец цитаты ---
А обычно насильники вообще не в курсе, да? Наверное уверены, что им еще и премию выпишут, именно так это и работает.

--- Цитата: Softy от 25 Декабря 2022, 13:35:09 --- Но тут таки машина, иногда можно не успеть затормозить или не увидеть человека в темноте

--- Конец цитаты ---
Машина вообще ничего не может, там прокладка специальная есть. А если прокладка не успевает затормозить или увидеть, значит, скорость не соответствует условиям.

--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 14:50:05 --- Даже до нас докатилась кавказкая мода на бороды

--- Конец цитаты ---
ШТА  ???

Loy Yver:

--- Цитата: Elf78 от 29 Декабря 2022, 11:18:20 ---Машина вообще ничего не может, там прокладка специальная есть. А если прокладка не успевает затормозить или увидеть, значит, скорость не соответствует условиям.

--- Конец цитаты ---

Расскажите это "прокладкам", попавшим в такую вот ситуацию: https://dzen.ru/video/watch/639f29ba676f6750b30e32f2?t=1

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Декабря 2022, 16:33:53 --- В контексте отношений с кавказцами - думаю, что вероятность не многим больше, чем при отношениях с русскими.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 16:39:39 ---Я бы нетолерантно запихала в список опасных мужчин вообще всех мусульман не разбираясь в сортах.

--- Конец цитаты ---
Грузины и армяне покинули чат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии