Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Nicole White:
Лунная, это норма. Идиотов так много и они такие разнообразные, что прям "собери их всех!"
- У мну был ухожер, который предлагал, чтобы его мама перехала жить к моим родителям, а мы жили у него. Это было 2 или 3 свидание.
- Был очень тихий религиознутый перец, который увидев меня с сигаретой тащил меня на собрание его секты, чтобы я при всех покаялась, раскаялась, поклялась больше так не делать. Ну ок. С тех пор держусь подальше от наглухо религиознутых.
- Был толкиентутый дядя 35+, который рассказвал, что я его эльфийка, мы будем жить в лесу, есть ягоды и фрукты, питаться энергией деревьев. Причем так круто это все заливал, что я почти поверила. Первый же выезд с ролевиками в лес показал, что мое угробище не может поставить палатку-паука. Яснопонятно.
- Ну и мегаэпик фейл епанутой молодости. Няшный масик прилип ко мне, как банный лист к жёппе, ухаживал как джентельмен, говорил, что я его новая жизнь, со мной у него так как не было с другими. Я уши развесила. Думала нашла своего принца. Офигительно общались, совпадали вкусы, отличное чувство юмора, не надоедал, давал побыть одной, не тянул в постель. Ну идеально же! Хрентамплавал! Этого гейчонка отшил парень и он решил уйти из голубого секса в традиционные отношения. Поначалу все шло отлично, но при мысле о сексе со мной у чувака все опадало и он включал "я вижу ты устала и хочешь побыть одна". Суууука!!! После признания это был первый и единственный раз в жизни, когда я лупила человека и получала от этого невероятное удовольствие! Досталось ему от души.
Red_moon:
--- Цитировать ---Зачем ему нужно было, чтобы я поехала чуть ли не на другой конец России, если он живёт совсем не там, так и осталось невыясненным.
--- Конец цитаты ---
как зачем? потроллить, приколоться. один мужик мне рассказывал как они прикалывались на мамбе всем отделом писали всяким женщинам всякое, как разводили и шутили и как им было смешно.
мне, если кто говорил о том, чтоб я приехала, я сразу ж писала "ладно,пока".
как-то была тоже познакомилась с одним из Киева, в моем вкусе парень был вполне. Какие-то странные звонки от него были из Кипра, из Австрии, Швейцарии, Дании. после интернет-переписки вот задвигать про какие-то чувства и симпатию. полгода общались.
потом он решился приехать. якобы даже утром он сел на автобус, не хотел типа сам за рулем ехать,отдохнуть хотел. я позвонила, трубку не взял. ну мне то что - я и так не особо в это все верила. потом через два часа позвонил и сказал, что якобы выехал, проехал километров 50 и обнаружил,что забыл телефон. вынужден был вернуться назад и ко мне уже не поехал.
ну и общение сошло на нет.
--- Цитировать ---Ну идеально же! Хрентамплавал! Этого гейчонка отшил парень и он решил уйти из голубого секса в традиционные отношения. Поначалу все шло отлично, но при мысле о сексе со мной у чувака все опадало и он включал "я вижу ты устала и хочешь побыть одна". Суууука!!! После признания это был первый и единственный раз в жизни, когда я лупила человека и получала от этого невероятное удовольствие! Досталось ему от души.
--- Конец цитаты ---
ага,у идеальному мужику нравятся другие мужики
Next:
--- Цитировать ---Я пыталась жаловаться своим друзьям, но они отвечали мне, что это норма и мч просто "воспитывает во мне характер")))
--- Конец цитаты ---
Какие чудесные друзья.
Bernhart:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2018, 12:33:53 ---- Был толкиентутый дядя 35+, который не может поставить палатку-паука.
--- Конец цитаты ---
Это, конечно, странно.
Как он на игры - то ездил? Где жил? Или при нём всегда была какая - нибудь рукастая Галадриэль?
Notoriginal:
Я была в отношениях только с парочкой мудаков. Но там никаких звоночков не было, я сразу знала, что они такие, и, более того, выбирала их именно по этому критерию. Кстати, они не сделали мне ничего более плохого, чем я им, так что самым главным мудаком во всех своих историях, может быть, кроме последней, всегда была я.
А вот свиданий неудачных, после которых ничего не было, вполне достаточно случалось.
Один парень, с которым мы норм общались по сети, привет меня в кальянную, заказал на нас двоих один чайник чая, даже не спросив, чего хочу я, и остаток вечера рассказывал, сколько денег потратил на свою бывшую, перемежая это обвинениями женщин в меркантильности. Я драпала так, что даже забыла, где находилась та офигенная кафешка.
Ещё один мужик рассказывал мне про фильм, который он снимает. Не знаю, снимал ли он его на самом деле, но сюжет оказался смесью артхауса с извращенной порнухой.
Потом странный мальчик, прочитав, что я изучаю секты, попросил встретиться и рассказать о них. Послушал, в том числе и о методах воздействия на людей, потом начал вещать о своих успехах в НЛП, а через минут пятнадцать начал использовать на мне приемчики оттуда. Я поржала, развела его на ужин в ресторане и свалила.
А ещё меня клеил сайентолог. Причем он так очевидно разрывался между желаниями затащить меня в секту и в постель, что даже не понял, что сначала надо сосредоточиться на одной из целей.
И в школе ещё был у меня один "поклонник". Он был в нашем классе на домашнем обучении, мы с ним никогда не общались. Летом попросил с ним встретиться, я подумала - может чего по учебе, и согласилась. Он начал задвигать что-то про нацистов и еврейский заговор, еле отвязалась. Потом звонил ещё зачем-то, потом разболтал всему классу, что мы встречаемся, писал мне отвратные стихи и караулил возле дома. Перепутал меня и сестру(мы не близнецы, нет), начал ей признаваться в любви... В общем, уже позже я узнала, что домашнее обучение у него было из-за проблем с психикой.
Количество просто идиотов, жмотов и страшненький парней из интернета подсчёту не поддается ;D
Навигация
Перейти к полной версии