Все разделы > C zadolba.li
#26826 - С любовью и с размаху [НЕКРОЗАБОТА]
Sef:
--- Цитировать ---— Страдаете фигнёй, лучше бы ребёнка родили! Алиночка уже, дочь тёти Клавы, третьего ждёт!
— Мама, да плевать мне на Алиночку!!! Сколько можно!
— Завиииидуешь. Я-то тебя насквозь вижу! Тебе никто не скажет, все всё понимают и смеются над вами, зарабатывают на вас, пока вы как дети малые себя ведёте.
--- Конец цитаты ---
Как-то мамо непоследовательная, не логичнее было бы завести жеребенка, если завидуешь? А если не заводишь, то, наверное, и так нормально и пофиг на Алиночку? Хотя логикой таких мамо обычно не прошибить
Сарделька:
--- Цитата: Zymosis от 04 Июля 2018, 14:51:21 ---И снова токсичное мамко. Буэ.
--- Конец цитаты ---
И снова детки, которые уже ожениться успели, но по прежнему считают, что мама должна всегда быть ими довольна.
--- Цитата: Shella от 04 Июля 2018, 14:53:29 ---Ненавижу, ненавижу эту фразу! "Никто тебе не скажет правду, кроме матери", ага. Это грубейшее нарушение границ.
--- Конец цитаты ---
Ой, блин... Это же просто слова, зачем на них так буйно реагировать? Да, мама может считать, что над ее дочерью все смеются, но в глаза не говорят, и ее это беспокоит. В чем трагедия? В том, что матери не пофиг, что с ее дочерью происходит? Слушаешь, думаешь, нет ли в маминых словах правды, и если нет - говоришь "отыпись", или ничего не говоришь, но делаешь по-своему.
У меня такое и у бабушки прорывалось, и у родителей. Мама тоньше говорила: "тебе еще никто не сказал, что ты одета как полохало? Ничего, скажут." И ведь иногда права была - я могла одеться как полохало и, не посмотрев в зеркало, в таком виде куда-нибудь пойти.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2018, 19:03:51 ---Что-то поздновато для стимула двадцать пять-то лет. Лет семнадцать еще куда ни шло.
--- Конец цитаты ---
Я в 17 была в десятом и одиннадцатом классе)
Для стимула было ещё несколько лет, лет до 20 точно ты мало чего сделать можешь, кроме как учиться
Shella:
--- Цитата: Сарделька от 04 Июля 2018, 20:55:34 --- Ой, блин... Это же просто слова, зачем на них так буйно реагировать? Да, мама может считать, что над ее дочерью все смеются, но в глаза не говорят, и ее это беспокоит. В чем трагедия? В том, что матери не пофиг, что с ее дочерью происходит? Слушаешь, думаешь, нет ли в маминых словах правды, и если нет - говоришь "отыпись", или ничего не говоришь, но делаешь по-своему.
У меня такое и у бабушки прорывалось, и у родителей. Мама тоньше говорила: "тебе еще никто не сказал, что ты одета как полохало? Ничего, скажут." И ведь иногда права была - я могла одеться как полохало и, не посмотрев в зеркало, в таком виде куда-нибудь пойти.
--- Конец цитаты ---
Замечания по поводу внешнего вида и советы без запроса - нарушение границ. Родственники и прохожие - не стилисты и не имиджмейкеры. И кому какое дело до того, как я одета, если я просто иду по улице? Я не на светском рауте и даже не в офисе с дресс-кодом, что удобно, то и ношу. Замечания по поводу веса, внешности, личной жизни и т.д. - также идут лесом.
Птыц:
И снова Сарделька с синдромом "ачотакова".
Навигация
Перейти к полной версии