Все разделы > C zadolba.li

#26826 - С любовью и с размаху [НЕКРОЗАБОТА]

<< < (20/22) > >>

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 29 Декабря 2022, 22:41:32 ---
Саша Полярный аж два книги выпустил ::)

--- Конец цитаты ---
Я его вечно путаю с Поднебесным. Последний - борец с вагинокапитализмом, а первый чем известен?

Каталина:
Книгами ;D
Обещанием выпилиться, если до конца 2020 года не купят 100 тыс. экземпляров ее новой книги. Не выпилился.

ло:
Ага. И там каждый раз общается шедевр, который изменит мир, а выходит писулька на пол авторского листа

Cunt:

--- Цитата: Серый слон от 27 Декабря 2022, 03:24:51 ---
--- Цитировать ---все всё понимают и смеются над вами, зарабатывают на вас,
--- Конец цитаты ---
Про зарабатывают на вас - это прям жиза. По мнению моей маман нужно все делать самой: подшивать брюки, готовить еду, стричься, заниматься спортом без тренера, да вообще все платные услуги - на тебе деньги делают. Покупать можно только еду, да и ту надо искать, где дешевле. Эти ваши доставки - деньги на вас делают, а вы как лохи ведетесь.

--- Конец цитаты ---

А в идеале, наверное, и еду бы самим себе выращивать? Полностью себя кормить и одевать, и вообще ничего тогда покупать за деньги не надо
Только непонятно, почему в принципе к этому надо стремиться, почему плохо когда все друг другу оказывают какие-то услуги и постоянно меняются товарами-услугами-деньгами

Pectorin:

--- Цитата: Bunny Bun от 29 Декабря 2022, 15:01:25 ---Кажется, сильнее я в этом году уже не ох*ею :(
--- Конец цитаты ---
По сравнению с тем, что делают геморные клиенты в этой теме, картошка из окна - невинная детская шалость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии