Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Tata:
На самом деле, люди чаще всего просто путаются, особенно когда встречают редкие и красивые имена. Мне кажется, нужно на позитиве выходить из ситуации.
У меня был период, я путала имена Артём и Антон. Мальчики слегка зверели (оба), пока я одного Наташей не назвала. После это они решили, что мужское имя - это уже половина успеха и откликались на всё.)
zep:
--- Цитата: Босини от 10 Июля 2012, 23:17:30 ---Меня преподаватель звала Инной, оправдывала это тем, что моё имя строится по той же схеме - пять букв и удвоенная согласная.
--- Конец цитаты ---
А чего не Жанной? ;D
molibden:
--- Цитата: Tata от 10 Июля 2012, 23:07:04 ---На самом деле, люди чаще всего просто путаются, особенно когда встречают редкие и красивые имена.
--- Конец цитаты ---
видать у меня хорошая память на имена, никогда имена не путала ???
помнится, в другом моем классе было то ли 4, то ли 5 Саш ::) Наверное, в том городе я была одна единственная Динара.
а в этом классе 4 Никиты, два Максима. Это еще в одном только классе :) Насть много, Диан.
Мне нравится, как от имени Сания сокращенно делается Соня ::)
Aira:
Соню из Сании делать - кощунство какое-то о_О
и это.. molibden, склейте свои три сообщения в одно: модераторы ругаться за мультипостинг будут)
molibden:
--- Цитата: Aira от 10 Июля 2012, 23:24:29 ---Соню из Сании делать - кощунство какое-то о_О
и это.. molibden, склейте свои три сообщения в одно: модераторы ругаться за мультипостинг будут)
--- Конец цитаты ---
ноу, не кощунство, т.к. она сама всегда представляется Соней. А вот Саней когда называют- вот тогда она бесится :)
оукей, только разберусь тут со всем, как да че
Навигация
Перейти к полной версии