Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (50/54) > >>

Крокозябра:
Проще по-умолчанию считать, что любой незнакомец/незнакомка заражены и не знают об этом.

С учетом того сколько людей не знают о своем статусе - велика вероятность, что так и есть.

Shinji:

--- Цитата: TolstyiKot от 25 Февраля 2020, 10:48:01 ---Судя по тому, что другой ссылки не нашлось, речь идёт об этой:

--- Конец цитаты ---
эм нет, это не та статья. и ты явно лукавишь, что там в теме ссылок не нашлось, я помню, там кидали минимум пять статей.
в моей статье были диаграммы по группам риска, возрасту, ориентации и тд. в том, что ты принёс, устаревшая инфа вообще.

Hacksley:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Февраля 2020, 11:01:46 ---Проще по-умолчанию считать, что любой незнакомец/незнакомка заражены и не знают об этом.

С учетом того сколько людей не знают о своем статусе - велика вероятность, что так и есть.

--- Конец цитаты ---

Вспоминаю одного интернет-знакомого, который громко кричал, что вокруг просто паника и перестраховщики. Никакая статистика и математика не могли его убедить. А ведь умный чувак, программист. Вроде считать и соображать должен. Ан нет.
Особенно он удивлялся практике орального секса с предохранением. Хз, кому как, а у меня, например, десны кровоточат нередко. Мало ли людей с подобными проблемами.

Shinji:
так самое стремное, что чел может искренне считать, что он здоров, вот результаты анализов, все хорошо. а все уже не хорошо, просто на период окна попал(

TolstyiKot:

--- Цитата: Shinji от 25 Февраля 2020, 11:06:45 ---эм нет, это не та статья. и ты явно лукавишь, что там в теме ссылок не нашлось, я помню
--- Конец цитаты ---
Да, нашёл ещё одну - с статистикой по регионам. Она правда указывает то же самое https://spid-vich-zppp.ru/statistika/epidemiya-vich-spida-v-rossii-2017.html .
Подробнее:
В 2018 году естественный половой путь продолжает преобладать — 57,5%, наркотический — 39,0%, Подробнее: https://spid-vich-zppp.ru/statistika/epidemiya-vich-spida-v-rossii-2017.html
В то же время (другой источник)
По данным ФСКН, в 2012 году в России 18 млн человек (13 % населения страны) имели опыт употребления каких-либо наркотиков, до трёх миллионов делали это регулярно.
Получается, наркоманы составляют всего 13% населения - включая тех кто единично покурили травку, не будем мелочиться. А среди заболевших их аж 39%.

Теперь возьмём группу "порядочные замужние дамы, у которых муж на виду - замужних в целом 47% среди женщин всех возрастов, женщин примерно на 10% больше чем мужчин, так что получается примерно 26% населения замужних женщин, на счёт порядочных ты уж ткни пожалуйста в статистику, я её не нашёл ни по той ссылке, ни по этой.

Среди болеющих ВИЧ же 66% мужчин.

Т.е. хоть вдоль, хоть поперёк, а не натягивается сова твоя на глобус.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии