Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
TolstyiKot:
Ну то есть - иди куда хочешь, найди чо хочешь, но если найдёшь не то что я хочу, то сам виноват, а ведь мы даже не женаты, Шинджи! На этих ваших диссидентских форумах такие же порядки?
Shinji:
--- Цитата: TolstyiKot от 25 Февраля 2020, 14:46:08 ---Ну то есть - иди куда хочешь, найди чо хочешь, но если найдёшь не то что я хочу, то сам виноват, а ведь мы даже не женаты, Шинджи! На этих ваших диссидентских форумах такие же порядки?
--- Конец цитаты ---
ну, ты мог и не ходить. тебе сразу было сказано, что место где ссылки лежат помнится оч примерно. даже если у диссидентов есть какие-то форумы, я не в курсе. я отслеживаю их смерти в основном, к сожалению. через группу анти-диссидентов в вк.
TolstyiKot:
Да, я уже указывал, что нормальный человек не пошёл бы. Только такой чувак, который в самом деле писец как захотел просветиться стал бы. Но даже так - не выходит, не хочешь ты утверждать, а хочешь чтоб тебе просто верили. Мне думается, тебе бы стоило серьёзно рассмотреть вопрос создания своей религии. Больше нигде такой подход не прокатывает.
Shinji:
и все это никак не отменяет того, что ты зачем-то сказал, что ссылок в теме, кроме первой принесенной, нет) чо выдумывать-то если ты не знал, есть они там или нет.
--- Цитата: TolstyiKot от 25 Февраля 2020, 15:02:38 ---а хочешь чтоб тебе просто верили.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shinji от 25 Февраля 2020, 14:01:37 ---ну думай, никто ж не запрещает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shinji от 25 Февраля 2020, 13:23:13 ---можешь думать как хочешь.
--- Конец цитаты ---
ну, чот мне кажется, дело обстоит малясь наоборот)
TolstyiKot:
Но только я такого не говорил, это вполне себе натуральная ЛПиП.
Что же до веры - да, "никто ж не запрещает" - это и есть обозначение желания слепой бездоказательной веры. Что тебе не так?
Навигация
Перейти к полной версии