Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
dominatrix:
--- Цитата: Птыц от 06 Июля 2018, 16:34:08 ---А сообщать одноразовому партнеру, приняв ВСЕ меры (терапия, презерватив) - зачем?
--- Конец цитаты ---
Пока гондоны рвутся, языки прикусываются, а вероятность заражения при терапии не равна нулю, человек на другой стороне гондона имеет право не рисковать в случае наличия у тебя любого ЗППП.
Даже если это человек одноразовый.
Все имеют право не рисковать даже если вероятность ничтожно мала. Ибо при ничтожно малой вероятности сдохнешь ты все равно целиком, весь.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Закон обязывает человека, знающего о болезни, соблюдать меры предосторожности. Надевать презерватив. А сообщать - не обязывает. Я бы надела презерватив. Но говорить постороннему для меня человеку - не стала бы.
--- Конец цитаты ---
Разве не обязывает сообщать потенциальному сексуальному партнеру? ???
Titov:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2018, 16:48:18 ---
--- Цитировать ---Закон обязывает человека, знающего о болезни, соблюдать меры предосторожности. Надевать презерватив. А сообщать - не обязывает. Я бы надела презерватив. Но говорить постороннему для меня человеку - не стала бы.
--- Конец цитаты ---
Разве не обязывает сообщать потенциальному сексуальному партнеру? ???
--- Конец цитаты ---
Ага, сейчас проверил - статья в том числе и за постановку под угрозу заражения.
Aniramka:
--- Цитировать ---А еще там многие почему-то сказали, что человек обязан сообщать.
И знаете что, вот так подумать - нет, я бы не говорила потенциальным партнерам, что у меня вич.
--- Конец цитаты ---
она ипанулась, штоле?
Не хочешь сообщать - ипись сама с собой
И маникюр и татуировки и стоматологи имеют право не рисковать ни собой ни другими
Имха
Mickluho:
Интересна позиция ВИЧ-отрицательных людей, которые считают, что об их здоровье и комфорте должны заботиться не они сами, а их половые партнеры.
Боишься ВИЧ - обсуждай этот вопрос с партнером до секса, сдавай вместе с ним анализы. Пользуйся презервативом. Принимай доконтактную/постконтактную профилактику, в конце концов.
Не боишься - не делай этого.
Но не перекладывай заботу о своем здоровье на другого.
(Если что, у меня нет ВИЧ, и я поступаю именно так, как рекомендую другим: разговариваю с людьми, прошу и показываю справки, пользуюсь презервативом, знаю, где взять АРВТ для ПКП, если вдруг что, - и мне норм).
Навигация
Перейти к полной версии