Автор Тема: Нынешняя копирует инстаграм бывшей  (Прочитано 6997 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Встречаюсь несколько лет с девушкой. Любящая, внимательная, заботливая и вообще замечательная.
До неё у меня были длительные отношения, но бывшая меня бросила, причём очень некрасиво. Я в начале отношений все подробно рассказал своей девушке, обозначил насколько мне неприятно обо всем этом вспоминать. Вот мы толком и не вспоминаем уже больше трёх лет.
И буквально вчера я узнал, что у моей девушки есть специальный закрытый Инстаграм, куда она выкладывает всееее фотографии и сторис моей бывшей. Сортирует их в закладках по тематикам типа «в туфлях», «с мужем», «из Турции», аналогичным оборазом все сторис в архиве сортирует. Зачем??? Чего она хочет? КМП, я люблю ее, но теперь больше боюсь
И мне интересно, зачем... Ну, хочет она смотреть ее инстаграм, пусть смотрит. Но зачем копировать его :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Нынешняя копирует инстаграм бывшей
« Ответ #1 : 10 Июля 2018, 15:00:56 »
Не знаю уж зачем девушка это делает.
Но безотносительно этого, я бы, наверное, не стала вступать в отношения с человеком, которому всё ещё тяжело вспоминать о своей бывшей. Не то чтобы я большой сторонник разговоров о бывших, но такие вот негативные реакции как бы намекают, что эмоционально та история завершена не до конца. А это фу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #2 : 10 Июля 2018, 15:04:00 »
Вот мы толком и не вспоминаем уже больше трёх лет.
А не толком, значит, вспоминаете? Ну и мудак ты, автор.
А вообще, я знаю женщин, которые следят за бывшими своих мужчин. Или за нынешними пассиями своих бывших мужчин. Хй знает, зачем им, но бывает.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 10 Июля 2018, 15:06:59 »
Чота ипанашка какая-то...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 10 Июля 2018, 15:07:11 »
Знакомая недавно наша инстаграм, который копирует ее. Т.е. имя профиля - не masha_ivanova, как у знакомой, а mashaivanova, и все выложенные фото через полчаса - час дублируются. Хз, кто и зачем этим занимается.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Июля 2018, 15:12:49 »
А этот мужик умеет в логику и последовательность!  ;D
И что смешного в том, чтоб предупредить потенциально близкого человека о болевых точках?

Парня жаль, но один вопрос к нему: как он об этом узнал? Если случайно - очень сочувствую. А вот если специально проверял, то очень так себе ситуация. С девушкой лично я бы расставалась после этого. Причём как можно быстрее.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #6 : 10 Июля 2018, 15:22:04 »
А я было подумала, что она делает точно такие же фотографии и выкладывает в свой инстаграм  ???

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 10 Июля 2018, 15:38:42 »
А фотки и сториз разве может скачать посторонний человек? :-[

А этот мужик умеет в логику и последовательность!  ;D
А мне кажется это нормально.
У многих после разрыва могут остаться тараканы и я считаю, что если знать, почему те или другие заскоки появились, то и мириться с ними проще.

А вот если специально проверял, то очень так себе ситуация.
Мне кажется, случайно наткнулся. Чтоб специально полезть проверять второй акк в инсте, нужно такое заподозрить, а это лютая дичь,  имхо.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2018, 15:42:57 от Manticora »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #8 : 10 Июля 2018, 15:50:49 »
Безотносительно истории, слово "сторис" ужс-пздц-кошмар.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #9 : 10 Июля 2018, 15:54:18 »
Хз, кто и зачем этим занимается.
Можно использовать аккаунт для ведения политических дискуссий, отзывов о товарах и услугах и рекламы (но это ещё надо подписчиков накрутить). Для этого аккаунт должен выглядеть живым и самый простой способ это сделать — копировать чей-то аккаунт. Это не только в инсте делают. Как-то находила аккаунт вк, который тырил мои фотки. А звали моего злого двойника Кариной. Но это скорее был чей-то фейк для анонимного общения, т.к. он вообще нигде не засветился.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Июля 2018, 15:54:24 »
Легко. Я как-то такой скрипт писала. Как и api заканки фото в инсту с компа.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 10 Июля 2018, 15:55:42 »
Мантикора, на мой вкус рассказывать подробности предыдущих отношений - моветон. А рассказывать подробности того, о чём тебе неприятно вспоминать - чистой воды мазохизм.
Вангую, мужик там весь мозг подчистую вынес воспоминаниями, вот нынешняя девушка и зациклилилась. Вместо того, чтобы валить.
Ну хз.
Во-первых, если рассказать историю максимально беспристрастно, можно посмотреть на реакцию нового партнера. Если там будет "а чо такова" то сразу накуй.
Во-вторых,  как я уже сказала, понимание некоторых странностей помогает индифферентно  к ним относиться.
В-третьих, далеко не факт, что мужик там мозг вынес, мог один раз рассказать и закрыть тему. Ну и как это заставило мадам сталкерить бывшую я хз ???

Легко. Я как-то такой скрипт писала. Как и api заканки фото в инсту с компа.
Не, понятно, что это возможно.
Я имела в виду в оригинальном приложении.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #12 : 10 Июля 2018, 16:25:56 »
Знакомая недавно наша инстаграм, который копирует ее. Т.е. имя профиля - не masha_ivanova, как у знакомой, а mashaivanova, и все выложенные фото через полчаса - час дублируются. Хз, кто и зачем этим занимается.
Знакомой рекомендую на время закрыться только для друзей и ограничить просмотр по максимуму, у моей знакомой так копировали страничку вк, потом оказалось, что владелец той странички по мелочи мошенничал ("продавал" на барахолках в том же вк вещи, которых у него нет, так же тырил чужие фотки) и попрошайничал по её списку друзей, а претензии потом были к ней самой. Хорошо что у каждой странички вк есть свой цифровой id, который никуда не девается, даже если заменить его на буквы, чтобы было не как обычно вк.ком/123456, а красивенько, вк.ком/валязанавескина
« Последнее редактирование: 10 Июля 2018, 16:28:24 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Июля 2018, 16:40:08 »
На самом деле есть любители именно подробно обсосать косточки бывшим. Я такое не люблю и не понимаю. Правда еще больше я не понимаю тех, кто своей девушке рассказывает о том, какая офигенная у него была бывшая ;D Рассказывала я про такого уникума в теме звоночков (вроде бы). Этот же парень и про дурных бывших рассказывал очень подробно. Забавно, что по рассказам дурным казался больше он, чем они. Например, одна из бывших отказалась возвращать подарки, которые он ей дарил. Вернее, как... не отказалась, а сказала "Если надо - приезжай и забери. Я к тебе на другой конец Москвы зимой в холод не попрусь". Какая плохая девочка, не правда ли?  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #14 : 10 Июля 2018, 18:53:41 »
А мне недавно в инсте вылезла в рекомендациях страничка с фоткой Мяурицио, но имя olga чего-то там.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Июля 2018, 18:55:08 »
А мне недавно в инсте вылезла в рекомендациях страничка с фоткой Мяурицио, но имя olga чего-то там.
Остальные фотки тоже её были? :o

Avoshre

• Гость
« Ответ #16 : 10 Июля 2018, 19:13:49 »
Можно скриншот сделать, обрезать лишнее и выложить у себя.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #17 : 10 Июля 2018, 20:34:07 »
Ээээ, ну как бы, если бы мне прям с порога начали рассказывать все вот это вот, я бы не поняла. Одно дело, когда таракан всплыл, и партнер объясняет, мол, так и так, это из-за прошлых отношений, я над этим работаю. Другое - когда в форме лекции с бухты-барахты. Еще б экзамен устроил на усвоение материала.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #18 : 10 Июля 2018, 21:19:36 »
Может, дева решила стррррашно отомстить, и теперь собирает компромат. :)
А может, дева тайный агент Комитета Галактической Безопасности, и парня просто использует, как способ подобраться к бывшей.
А может, просто тупенькая. Так тоже бывает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #19 : 10 Июля 2018, 21:46:38 »
Я имела в виду в оригинальном приложении.
Картинки запросто можно сохранить. Открываешь в инста нужное фото, заходишь в код страницы, поиском выдергиваешь файл jpg - всё :)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Июля 2018, 02:29:49 »
Вы в курсе, что можно написать в инсту и нарушителя  удалят?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #21 : 11 Июля 2018, 02:56:19 »
Остальные фотки тоже её были? :o
Там был закрытый аккаунт. Подписываться я не стала. Просто помню, что на аватарке точно была Мяурицию. Ну либо ее двойник. Как в индийском кино, с родинкой на жопе.
А ник был что-то с Ольгой связан. Я еще тогда стала вспоминать, как ее зовут, мне почему-то казалось, что не Ольга. Сейчас посмотрела в вк, точно не Ольга. Но в инсте мне уже не рекомендуют зафрендить тот аккаунт, а полностью ник я не помню, к сожалению. Я вообще забыла об этом, потому что когда увидела этот акк, то занята была, не смогла покопаться сразу, тему вот прочитала и вспомнила.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Июля 2018, 11:45:17 »
А может это - любовь?