Я бы не пошла в компанию, где не рады моему мужу.
У нас есть компания друзей, с девчонками я в школе вместе еще училась. Сейчас все уже замужние, кто-то даже детный, продолжаем дружить. Так вот, очень стали редко встречаться чисто девочками и очень от этого страдаем. И собираемся чисто девочками не из-за того, что чьих-то мужей не любим, а потому что при мужьях у нас совсем другой формат общения. Когда с мужьями и детьми, то как раз настолки, жмурки, болтать, угорать, шутить, смеяться, много веселья. А в девочковом кругу можно своими проблемами поделиться, поплакаться, просто поныть, или наоборот порадоваться чему-то такому, чего мужчины могут не понять. Не то чтобы мужчины отказались слушать о наших проблемах, но
они же и являются причинами этих проблем в девчачьем кругу как-то проще. Поэтому когда просят прийти без второй половины, то это не значит, что вот именно ее не хотят видеть. Просто мужикам типа тоже иногда надо собраться чисто мужской компанией, чтоб можно было без проблем материться, обсуждать каких-нибудь
шлюх баб с работы, не стесняясь в выражениях. И, да, я бы могла расстроиться, если бы мы договорились встретиться чисто девочками, а кто-то притащил бы своего парня. При этом я могу к парню замечательно относиться, но настраивалась я на другой формат общения.
О, я вспомнила, что последний раз, когда мы собрались большой компанией, то пытались на вкус отличить колу от пепси

типа кто больше угадает