Все разделы > Новости
life.ru - Фотограф избил жениха 15-летней
Ангел Сияющий:
https://life.ru/t/драки/1133489/svadiebnyi_fotoghraf_izbil_zhienikha_uznav_chto_nieviestie_vsiegho_15_liet/amp
--- Цитировать ---Онур рассказал журналистам, что жених приехал к нему в студию один и заказал съёмку свадьбы. Невесту фотограф увидел только на торжестве. Девушка выглядела очень испуганной, и Онур заподозрил неладное.
--- Цитировать ---Невесту я увидел впервые на свадьбе. Она была ребёнком, и я почувствовал её страх, она дрожала
--- Конец цитаты ---
Онур Альбайрак
Фотограф поинтересовался у жениха, сколько лет его возлюбленной, и тот сообщил, что ей пятнадцать. Тогда Онур отказался продолжать съёмку и потребовал прекратить свадьбу. В ответ жених заявил, что фотограф уже подписал контракт и обязан продолжать работу. Онур попытался уйти, но мужчина набросился на него, завязалась драка, в результате которой жених остался с разбитым носом.
Ситуация получила широкое освещение в турецкой прессе, и пользователи социальных сетей горячо поддержали фотографа. Его история собрала больше 10 тысяч лайков и почти 3,5 тысячи репостов в "Фейсбуке". Сам Онур утверждает, что не любит драки и насилие, но свой поступок считает верным.
--- Цитировать ---Если вы спросите меня, поступил бы ли я так снова, я скажу: "Да". Дети-невесты — жертвы жестокого обращения, и никакая сила не заставит меня фотографировать ребёнка в свадебном платье
--- Конец цитаты ---
Онур Альбайрак
Отметим, что минимальный возраст вступления в брак в Турции составляет 18 лет, а мужчины, заключившие брак с детьми, рискуют оказаться в тюрьме. Будет ли наказан избитый Онуром жених, не сообщается.
--- Конец цитаты ---
Пока феменистки травят учёных за то, что они носят футболки, подаренные им женщинами, "тупой мудчина" действительно борется с настоящей дискриминацией. Я считаю, Онур Альбайрак — молодец.
CynicalCreature:
совсем молодец он был бы, если деньги вернул бы ;D
Meowth:
А где написано, что он их получил?
CynicalCreature:
--- Цитата: Meowth от 13 Июля 2018, 01:46:43 ---А где написано, что он их получил?
--- Конец цитаты ---
Ну или контракт разорвал со всеми штрафами ;D
Сяо Му:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 13 Июля 2018, 01:31:47 ---Пока феменистки травят учёных за то, что они носят футболки, подаренные им женщинами, "тупой мудчина" действительно борется с настоящей дискриминацией. Я считаю, Онур Альбайрак — молодец.
--- Конец цитаты ---
Это и в целом верно - феминистики-травильщицы почему-то травят слабого и глупого Джона за то, что он выволок пьяную жену из кабака и увез домой, а Махмуда, избившего девятилетнюю дочь до инвалидности, как-то не спешат осуждать. Джон никто и ничто, его травить легко - а Махмуд может молотком голову проломить, он страшный и неподходящий для феминистического освобождения.
Навигация
Перейти к полной версии