Все разделы > Новости
life.ru - Суицид после отчисления из-за секса
Nicole White:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 15 Июля 2018, 13:27:43 ---Но не в отношении учебы, заметим, оплаченной студентом учебы. То есть студент получает реальные проблемы, и недополучает то за что он заплатил, но при этом он ничего не сделал.
--- Конец цитаты ---
Это в нашем представлении ничего. В бриташке имеет значение из какой ты семьи. Если ты из семейных врачей, ученных, военных, то человек уважаемый. Так что медфак это не только денежная профа, это еще огромное вложение в будущее детей, буквально шанс из грязи в князи, социальный лифт от папы. И где-то я понимаю почему трепло не хотят видеть в привилегированных рядах. Так что за свою карьеру врача он распереживался вполне резонно.
Подразумевается, что на престижных спецах учатся не самые тупые люди. Ипутся все, но большинству хватает ума не размахивать трусами перед всем кампусом. Естественный отбор.
Red_moon:
абсолютно согласна - репутация на Западе превыше всего.
Еще раз скажу: на волне сексуальных скандалов администрация действовала на опережение.
Killemall:
Ведьма, поддержу Николь.
Родители Кейт Миддлтон были разбогатевшими неаристократами, в самое приличное общество им путь был закрыт. Поэтому сделали самое умное, что могли, со своими деньгами: отправили учиться туда, где можно породниться с благородными. Кейт вытянула самый счастливый билет из возможных в такой ситуации, теперь вся семья не только состоятельна, но и вхожа, младшая сестра тоже вышла замуж за аристократа. Но не дай бог она бы накосячила во время учебы, никакие деньги не спасли бы.
Chika_iz_Taygi:
Кейт и Уилльям знатно тусовались, но! они никого не унижали, , даже если они что-то делали не то-это осталось за кулисами (имею в виду пляски в трусах и алко,например). В Европе так принято. Тебя могу сфотать пьяного у клуба, ок, но то,что ты делал в клубе-остается в клубе. Такой этикет, да. Если не вредишь другим-можешь делать все,что захочешь.
Я считаю-это правильно. Только у нас могут осудить за фото в купальнике, но похвалят чувака,который выложил фото своей голой бывшей. И клеймить будут бывшую. Это ненормально. Люди имеют право отдыхать. Но не имеют никакого права рассказывать всем направо и налево о других.
Killemall:
Чика, только при этом человек не должен быть женат/замужем, и/или у клуба не должно быть какой-нибудь стремной репутации, иначе пятнище несмываемое, даже если трезв как стеклышко.
Навигация
Перейти к полной версии