Все разделы > Новости

life.ru - Суицид после отчисления из-за секса

<< < (29/29)

Loy Yver:

--- Цитировать ---мальчик слил свою личную жизнь своим друзьям в частной переписке.
--- Конец цитаты ---

Рыжая ведьма, если бы мальчик подрочил на камеру или написал бы эротическое эссе, как он дрочит в зимнем лесу в одиночестве, и поделился такой записью с друзьями, тогда бы он слил свою личную жизнь со своего согласия. То же, что он слил на самом деле — не только его личная жизнь.

Крыска:
Red_Fox, pictures, насколько я поняла, здесь - скриншоты этой переписки в чате, выложенные в сеть кампуса, а не фото девушки

--- Цитата: Flame от 16 Июля 2018, 12:01:01 ---
--- Цитата: Red_moon от 16 Июля 2018, 11:31:26 ---А ты потом удивляйся откуда берутся "Мой брат нанес девушке 25 ножевых ранений, забери заяву, не ломай мальчику жизнь!"
--- Конец цитаты ---
Нихрена себе сравнение!

--- Конец цитаты ---
Нихрена себе сравнение! [2]

Flame:

--- Цитата: Red_Fox от 16 Июля 2018, 15:24:24 ---Короче, поделился интимными фоточками девы в командном уютном чатике, фоточки утекли наружу, и на следующий день с ними ознакомилась вся общага, да и самой девочке прислать не забыли.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы если он реально скинул такие фотки, то руководство уже можно понять даже с нашей колокольни, а парень-таки идиот... Всё ж таки одно дело написать друзьям: "Я тут с такой-то переспал", - и конкретно другое ещё и фотки прикрепить...

--- Цитата: Red_Fox от 16 Июля 2018, 15:24:24 ---Зря не раскрутили клубок перепостов, чтобы огребли все, кто разносил инфу. Вот честно, по-моему, чтобы, когда тебе что-то такое пришлют, не удалить это нафиг, а начать рассылать дальше с комментами "гыгы, ржака" надо дауном быть.
--- Конец цитаты ---
++++++++++++++++++++++++++
Не удивлюсь если эти дауны ещё и сухими из воды выйдут.

Red_Fox:
Ну да, по цитате не совсем ясно, что за картинки разошлись по сети - фото девушки или скрины сообщения о том, что он с ней спал. По факту - это, тащем-та и не важно, он разнес личную информацию, и все тут. И вряд ли его ждали настолько ужасные последствия, что прям другого выхода не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии