Все разделы > Новости

life.ru - Суицид после отчисления из-за секса

<< < (6/29) > >>

Killemall:
Крыска, может, потому что сегодня такое помело про подружку ляпнет, а завтра врачебную тайну? Это помимо того, что равенства в отношении к сексу нигде пока нет, что для мужика похвастушки, для женщины пересуды.

Твинк:
Крыска, во-первых, я там выше писала про то, что отстранить надо бы и друзяшек. Во-вторых, интересно, почему они все растрепали дальше. Либо они нарушили обещание молчать, если парень поделился секретом. Либо сам герой-любовник не делал из произошедшего секрет. Мне кажется второй вариант более вероятным.

Крыска:

--- Цитата: Killemall от 13 Июля 2018, 10:50:49 ---Крыска, может, потому что сегодня такое помело про подружку ляпнет, а завтра врачебную тайну? Это помимо того, что равенства в отношении к сексу нигде пока нет, что для мужика похвастушки, для женщины пересуды.

--- Конец цитаты ---
А, от оно че, опять мужчины против женщин *facepalm*
Надо было сразу посадить, а то он вдруг потом родину продаст

--- Цитата: Твинк от 13 Июля 2018, 10:52:23 ---Крыска, во-первых, я там выше писала про то, что отстранить надо бы и друзяшек. Во-вторых, интересно, почему они все растрепали дальше. Либо они нарушили обещание молчать, если парень поделился секретом. Либо сам герой-любовник не делал из произошедшего секрет. Мне кажется второй вариант более вероятным.

--- Конец цитаты ---
Так не вдупляю, секс по взаимному согласию это норма или, как в средневековье, стыдно и надо блюсти честь дамы под страхом низложения?
Ещё раз - сам факт хвастовства не умный. Но явно не повод отчислять

Хотя, конечно, безотносительно : что содержалось в первоначальном сообщении и каковы правила университета. Там может быть что угодно

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Июля 2018, 10:57:24 ---Радоваться тому, что он в итоге выпилился?

--- Конец цитаты ---
Ну членоносец же, ну. А если бы девушка выпилилась пр аналогичных обстоятельствах, то обосрали бы в первую очередь социум, подозреваю

Smolla:
Ну действительно бесполезно обсуждать, пока детали переписки не известны.

Olsky:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Июля 2018, 10:57:24 ---Что, серьёзно?
Парень переспал с девушкой, он же не лгал.
И вот эту вот правду он сообщил друзьям.
Поступок так себе, но наказывать за это отчислением? Выгонять из им же созданного фонда? Радоваться тому, что он в итоге выпилился?

О дааа
Ведь фраза "а у меня был секс с Машенькой" заслуживает сломанной карьеры и жизни.

--- Конец цитаты ---

Ну вот откуда-то вылезла инфа, что он девушке делал гадости. Собственно, этот вопрос меня и волнует, нафига травить парня за просто глупый поступок?
А если вспомнить всяких персонажей, типа Барни Стинсона, так вообще непонятно, почему у людей в принципе случается истерика на тему "Он рассказал про секс, а так делают только тупые подростки!" (сорри, понимаю, что многим обидно, но вот такое имхо).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии