Все разделы > Новости

life.ru - Суицид после отчисления из-за секса

<< < (14/29) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Матрёшка от 13 Июля 2018, 14:26:51 ---Лой, так вторые руки тоже отоубать надо было. Удивительно, что только источник инфы пострадал. Если только он не скандировал "имеющий уши да услышит".

--- Конец цитаты ---

Матрешка, я об этом тоже написала.

Матрёшка:

--- Цитата: Smolla от 13 Июля 2018, 14:27:55 ---Я от уровня вангования в этой теме акуеваю ;D

--- Конец цитаты ---
Тема для этого и создана)) никаких подробностей, хотя и не первой свежести, и такой простор))

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2018, 14:09:24 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Июля 2018, 13:57:30 ---Я вот еще раз спрашиваю, если я рассказываю подружкам о веселом трахе с Васей меня надо увольнять с работы и лишать допуска, а то ведь я трепло и рабочую инфу точно солью (можно и закрыть сразу чего мелочиться)?

--- Конец цитаты ---

Все относительно. Вот представь ты начальник. У тебя есть Маша, которая работает с секретными документами, коммерческой тайной и всё такое, при этом ВСЯ организация обсуждает то, как Маша подрочила Васе сиськами, как отправила Петю в ночи за презиками, т.к. им не хватило и как на корпоративе отсасывала Пете в подсобке. Казалось бы это личная жиза Маши, но блэт не создает она впечатление благонадежного и ответственного человека. Я бы под любым предлогом удалила эту деву куда-нить туда, где трепло не так потенциально опасно.

--- Цитировать --- А человека шлепнувшего ребенка можно уже сажать за убийство?
--- Конец цитаты ---

Опять таки. Одно дело заепанная капризами мать шлепнула малыша и совсем другое, когда тоже самое делает сосед с двумя отсидками за убийство и пытки. Вот как-то напрягает и предполагает разные вероятные развития ситуации.

Это не 100%, но тем не менее исходя из того, что взрослые люди не меняются можно делать выводы.

--- Конец цитаты ---
Николь, я начальник. Я прилагаю все усилия чтобы убрать сотрудника от некоторых работ когда вижу проблемы в отношении к работе, выраженные эмигрантские настроения и еще некоторые вещи. Треп с друзьями о сексе и рассказы о своей личной жизни к таким вещам не относятся. И еще я не увольняю этого человека, не отстраняю его от работы у меня нет на это оснований я просто подбираю для него другие проекты.
Почему такие вещи (будущий) врач должен скрывать я не пониманию, ладно бы еще цеплялись к учителю, священнику или еще кому кто типа должен показывать образец нравственной чистоты.
А вот "история с соседом" очень показательна. Вопрос то сформулирован  можно ли сажать за убийство человека который шлепнул ребенка. Правильный ответ нельзя. Шлепок не убийство. Не надо выдумывать страшных историй жив ребенок, здоров, пыткам не подвергался.  Можно сделать все что предусмотрено законом/обычаем за шлепок не больше. А все вот эти вот, а "если он когда-нибудь"... Когда и если разгласит тогда и наказывать за разглашение врачебной тайны, а не "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"

Вангования такие вангования... нет, ежели девушку травили или он ее изнасиловал и далее по списку, то, конечно, он сволочь и друзья сволочи и вообще, но... давайте просто напишем и обсудим новую историю? Про травлю, например...

Red_moon:
просто как будущий врач он показал себя полным треплом -  намбер ван - неумение хранить врачебную тайну в будущем.
мини-секс-скандал. в будущем не дай бог какое домогательсво к пациентке - а что ж вы в универе замяли такой вот прокол, вы выкормили будущего Вайнштейна

Океан:
https://www.bbc.com/news/uk-wales-44730807

В данной статье говорится следующее:
- Парень поделился "событием" с несколькими близкими друзьями в приватной беседе (через ВатсАпп).
- Друзья, в свою очередь, решили, что будет смешно и прикольно рассказать об этому всему общежитию университета, разместив скрины переписки на местном форуме университета.
- В администрацию университета поступает жалоба (как я поняла от самой девушки) о том, что личное стало достоянием общественности. Другими словами, главная проблема в том, что информация о сексе с парнем была размещена во всеобщем медийном доступе.
- Администрация университета начинает расследование, на время расследования парня отстраняют от посещения лекций и временно исключают из созданного им фонда.
- Парень в расстроенных чувствах уезжает домой, решает, что теперь ему ни за что не стать врачом и кончает жизнь самоубийством.
- Расследование и суд постановили, что причиной смерти стало самоубийство. Главный вывод следствия  "у него не было причин самоубиваться, да, многие молодые люди делают ошибки в процессе взросления, но парень слишком углубился в переживания, чересчур накрутил себя, напридумывал лишнего, сделал неправильные выводы и совершил ненужное самоубийство." (С)
- Родители основали фонд имени сына, с тем, чтобы помогать молодым людям думающим о самоубийстве.
- Ни слова о том, будут ли приняты какие-либо меры против тех друзей, что разместили информацию о разовом сексе во общем доступе. Даже имен этих друзей не приводят.
- Ни слова о том, что размещенная информация хоть как-то оскорбляла девушку.

Парень самоубился в феврале, а информация на сайте ВВС размещена неделю назад. Скорее всего, только-только закончилось расследование и слушание дела в суде, вот и выступают все причастные с заключительными замечаниями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии