Автор Тема: Эти мерзкие родинки  (Прочитано 10653 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эти мерзкие родинки
« : 13 Июля 2018, 23:36:54 »
Я ненавижу родинки. Брезгаю прикасаться к родинкам других людей, если есть необходимость. Если к плоским отношение ещё терпимое, то вот объёмные вызывают реальный страх, что это заразно, как бородавка, и можно подцепить их. В универе вырезала все родинки на своём теле, но как быть с другими? Если летом еду отдыхать с кем-то, то постоянно просят намазать спину кремом, а на ней почти у всех моих родственников и знакомых РОДИНКИ. Когда мажу, стараюсь, не полгать эти мерзкие штуки руками. Всегда боялась, что это наследственное, потому что у обоих моих родителей большие родинки на спинах. Сейчас встречаюсь с парнем, и секс с ним омрачён большой объемной родинкой на его спине, которую я постоянно задеваю руками. Что со мной не так? КМП
А я  мечтаю о родинке над верхней губой.
Яжеговномать

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Re: Эти мерзкие родинки
« Ответ #1 : 13 Июля 2018, 23:53:25 »
У меня есть родинка над верхней губой, люблю ее :) правда, мне кажется, что она немножко растет и грущу от мысли, что ее когда-нибудь придется удалить 🤔
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

cagüentó

• Гость
« Ответ #2 : 13 Июля 2018, 23:54:41 »
Оу, у меня есть подруга с фобией на папилломы.
Причем, по ходу, у нас бурное студенческое групповое прошлое, и одни и те же типы папиллом. И вот каждый раз, как мы трепемся, она заводит песню про анализы, онкологию, гробкладбищегомогей.
Я ей говорю, Nская, ну дык сдай анализы, сожги и расслабься. Ан нет. Надыть страдать.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Июля 2018, 00:11:20 »
У меня все тело в родинках, но напрягают конкретно те, что объёмные, так как цепляются за одежду/мочалку/волосы постоянно  >:( а удалить пока денег нет(
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Июля 2018, 00:14:27 »
У меня больше 400 родинок. Сложно сказать, насколько больше — на этой цифре подсчитыватели сдались. А новых желающих подписаться на это нет ))))
Я их очень люблю.
А автору надо лечить голову

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Июля 2018, 00:23:08 »
Я ненавижу родинки. Брезгаю прикасаться к родинкам других людей, если есть необходимость. Если к плоским отношение ещё терпимое, то вот объёмные вызывают реальный страх, что это заразно, как бородавка, и можно подцепить их. В универе вырезала все родинки на своём теле, но как быть с другими? Если летом еду отдыхать с кем-то, то постоянно просят намазать спину кремом, а на ней почти у всех моих родственников и знакомых РОДИНКИ. Когда мажу, стараюсь, не полгать эти мерзкие штуки руками. Всегда боялась, что это наследственное, потому что у обоих моих родителей большие родинки на спинах. Сейчас встречаюсь с парнем, и секс с ним омрачён большой объемной родинкой на его спине, которую я постоянно задеваю руками. Что со мной не так? КМП

Судя по мангам и манхвам еще модна родинка под глазом.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 14 Июля 2018, 00:28:26 »
Если так беспокоит родинка парня - имхо, можно предложить удалить ее. Не думаю, что она нужна ему, тем более, крупные и висячие, которые можно задеть или натереть одеждой как раз часто удаляют.

А родственников натирать либо в перчатках, либо не натирать вообще.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Июля 2018, 00:35:01 »
У меня больше 400 родинок. Сложно сказать, насколько больше — на этой цифре подсчитыватели сдались. А новых желающих подписаться на это нет ))))
Я их очень люблю.
А автору надо лечить голову
А крем от солнца какой юзаешь?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Июля 2018, 00:39:02 »
Пох°ин :)
Вообще разные, какой больше нравится в данный момент. Понимаешь, это ж не 1-2 родинки, что "ащащащ опасносте срочнонамазаться", я с этим всю жизнь живу, поэтому без паники.
Самые бадазрительные мои родинки — это те, что солнца и не видят никогда.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Июля 2018, 01:04:54 »
Родинки — то классно же.

У меня их реально много на теле, прямо везде.

На лице штук пять почти.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 14 Июля 2018, 01:25:12 »
А я все, что могла, свела к х*ям. ::) Ищу вот теперь, где плоские родинки вырезать. Ибо они меня бесят своей похожестью на чернильные пятна.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Июля 2018, 01:27:23 »
Смотря где на теле.
У меня на носу, и это пздец как отравляло жизнь в детстве, в подростковом возрасте, да и позже временами.
Удаляли лазером, когда мне было лет 11-12, но не полностью, остался один кусочек, и она выросла опять, только бесцветная теперь.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Июля 2018, 01:31:12 »
С удивлением смотрит на Муркель...
Она что, прям огроменная была?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 14 Июля 2018, 01:38:31 »
у меня куча мелких родинок. с годами еще такие красные мелкие как точки народились, они с возрастом увеличатся и, возможно (скорей всего), станут выпуклыми (это наследственное, у мамы и бабушки такое). вот красные мне ниоч...
одна родинка на руке у меня много лет была плоской и просто невыносимо чесалась. теперь она выпуклая и больше не чешется.
но грустней всего, когда мои родинки на пальце фотографы ретушируют :( они клевые, маленькие и плоские, че сразу замазывать-то.

не думала, что родинки могут вызывать негативные чувства... :) надо же..

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Июля 2018, 01:39:39 »
Ну не то чтобы огроменная, но миллиметров пять в диаметре, не просто точка.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Июля 2018, 01:41:39 »
Ну не то чтобы огроменная, но миллиметров пять в диаметре, не просто точка.
ну так ничего страшного ж нет
Это не в родинке корень проблемы был

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Июля 2018, 01:47:53 »
Ну в общем-то да.
Но я только лет 5-6 как перестала на неё особо внимание обращать.
Ну как перестала - любое упоминание о родинках, и я такая - блэт, у меня же это вот страшное буэ, но потом быстро забиваю и забываю
Главное в профиль справа не фоткаться  ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 14 Июля 2018, 02:07:19 »
Смотря где на теле.
У меня на носу, и это пздец как отравляло жизнь в детстве, в подростковом возрасте, да и позже временами.
Удаляли лазером, когда мне было лет 11-12, но не полностью, остался один кусочек, и она выросла опять, только бесцветная теперь.
У меня страннее. Была на носу. Когда делали ринопластику, участок с родинкой удалили. А сейчас родинка появилась снова (более незаметная) на том же месте. :o
у меня куча мелких родинок. с годами еще такие красные мелкие как точки народились, они с возрастом увеличатся и, возможно (скорей всего), станут выпуклыми (это наследственное, у мамы и бабушки такое). вот красные мне ниоч...
у меня такая на веке появилась. Но ее я тоже свела. Теперь тоже думаю на теле эти красные точки начать убирать.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Июля 2018, 03:42:22 »

Типа любимая актриса?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Июля 2018, 05:21:35 »
Я тоже вся в родинках. Раньше не парило, но в последнее время начали расти и это пугает
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 14 Июля 2018, 06:01:21 »
Я удаляла все, которые мешали.
Получается внешняя сторона локтя, внутренняя сторона руки около подмышки и сгиб коленки.
Причем странно, но только в местах соприкосновения или сгиба они вырастали объемные.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #21 : 14 Июля 2018, 06:42:21 »
К родинкам отношусь инертно, но родинки на морде лица с большим скоплением растительности  - зло, особенно на изгибах. При показе очередной рекламы "жЫлет 333 лезвия" меня в очередной раз пробирает смех - вот х*й ты так чисто проведёшь бритвой с плавающей головкой по роже с выпуклыми и фигурными родинками (особенно на изгибах) не зацепив ни одну и не получив эффекта "кровь-кишки-распи*орасило".

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Июля 2018, 07:44:25 »
Месяц назад свела четыре штуки.три были на шее и плече, одна на боку. Божечки, это прекрасно. Ничего не натирает, волосы не царапают.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Июля 2018, 08:13:20 »
У меня их навалом, в основном плоские коричневые точки. И еще новые появляются. На пляжУ в рубашке. И не только из-за родинок, обгораю моментом. Еще со школы была папиллома под мышкой, удалила забесплатно у хирурга в поликлинике, теперь как беру мочалку- так радуюсь, что больше нечему цепляцца.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #24 : 14 Июля 2018, 10:52:29 »
У меня есть родинка над верхней губой [2]. Она наследственная, но появляется не в каждом поколении :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Июля 2018, 10:53:37 »
К родинкам отношусь инертно, но родинки на морде лица с большим скоплением растительности  - зло, особенно на изгибах. При показе очередной рекламы "жЫлет 333 лезвия" меня в очередной раз пробирает смех - вот х*й ты так чисто проведёшь бритвой с плавающей головкой по роже с выпуклыми и фигурными родинками (особенно на изгибах) не зацепив ни одну и не получив эффекта "кровь-кишки-распи*орасило".
это какбэ самое прямое показание к удалению таких родинок
Травмирование родинки может вызвать ее перерождение — онкологи удаляют сразу же в таких случаях

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Июля 2018, 10:59:42 »
Родинок много. До небольших и плоских по барабану. Это нормально. Крупные выпуклые удаляла. И буду удалять, если эти мелкие начнут увеличиваться и выпирать. Нечего на теле разводить всякую неэстетичную гадость, если от этого можно избавиться. А регулярно задевать их одеждой или бритвой куда вреднее, чем удалить и забыть.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 14 Июля 2018, 12:44:37 »
Типа любимая актриса?
Не-а.
Яжеговномать

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #28 : 14 Июля 2018, 12:54:57 »
это какбэ самое прямое показание к удалению таких родинок
Можно банально бриться станками без плавающих головок ;D
« Последнее редактирование: 14 Июля 2018, 12:56:45 от Caesar »

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #29 : 14 Июля 2018, 15:04:05 »
У меня есть пара родинок на подбородке.
Проблемы они доставляли в самом начале, когда были еще красноватые, а я сам - прыщав. Сливались.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?