Таковы люди, увы. Мать и сестра-зависимы от мужа, они будут делать то,что он скажет. Им своя жопка в тепле важнее.
У меня в родне все кроме меня юристы-рассказывали кучу случаев из практики, когда и дети родителей кидали, и даже убивали ради бабла,и родители детей. А уж братья-сестры это вообще самый ад. Поэтому,я не удивлена-это обыденность вполне себе.
Не говорю,что верить никому нельзя. Можно. Но осторожно. И да-иметь подушку безопасности, запасной план-надо всегда! Это просто закон жизни.
PS-в истории кто то что то не досказывает, кмк. Тут либо сестра и мама автора навешали двустороннюю лапшу, либо автор сказала что то типа:да мы скромненько в уголке посидим, нам только на море-море, а сама надеялась на благотворительность. Этот момент уже ни у кого не уточнишь,но интуитивно можно предположить.
Тут еще такой момент есть: если бы автору оплатили тот же отель, то тут же всплыло бы другое. Дочка хочет дорогое мороженое как у сестер, платья как у сестер, тосе. Ни в ресторан, ни в магазин не сходишь-дочка,да и сами бы начали хотеть что-то больше,чем море и еда. Ведь автор пишет: мы приехали тусить вместе, поэтому они поперлись на тот пляж, в тот ресторан и дт-все вместе. А платить за это должен был бы кто?