Автор Тема: Замечательнейший человек, просто тиран немножечко  (Прочитано 4394 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Хочу развестись с мужем, он хороший человек, отец, друг, но не муж. Постоянно придирается, постоянно мной недоволен, постоянно претензии, плюс употребляет канабис каждый вечер, а в остальном, стабильная работа, не изменяет, как медаль с двумя сторонами. Я устала чувствовать себя домработницей, я работаю наравне с ним, плюс дома впахиваю, и все равно всегда есть что-то чем он недоволен, устала, не хочу его видеть уже!! ПМП меня такую, вечно плохую и во всем виноватую
Ну очень хороший человек, ага...  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ачотакова,
В первую очередь человек должен заботиться о своих интересах.
Вот он и заботится ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Что-то сколько я "употребляющих канабис" видела - им обычно вообще не до претензий и придирок, они благодушно-расслаблены и всё воспринимают как "а, ну окей".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Мяут первой успела  :D А еще говорят, что травокуры неагрессивные! Вона чо делается: обколются своей марихуаной и япут жену в мозг  >:(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Avoshre

• Гость
Муж парень неплохой, только ссытся и глухой...

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Мяут первой успела  :D А еще говорят, что травокуры неагрессивные! Вона чо делается: обколются своей марихуаной и япут жену в мозг  >:(
У на вообще рекреационную траву легализовали в прошлом году.
Это всяко происки республиканцев против феминизма! Чтоб зайопанным в мозг женам уже никаких прав не надо было, только б замолчал... :D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Трава траве рознь. У бывшего после употребления местной травки на третий день была дикая раздражительность и желание на ручки к маме. Хз, может очистка такая отвратная была. От привозной таких последствий не было

ХитрыйЛис

• Гость
может это личностные особенности так наложились, а то я тоже травокуров знаю, они туповато-спокойные. и нихрена не понимают, что им говоришь. будто процесс понимания идет в голове, но не доходит. ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ачотакова,
В первую очередь человек должен заботиться о своих интересах.
Вот он и заботится ;D

Хренасе у вас потрясение от этой информации.
Должна 10 ОС

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Что-то сколько я "употребляющих канабис" видела - им обычно вообще не до претензий и придирок, они благодушно-расслаблены и всё воспринимают как "а, ну окей".
Ну может он конопляшкой "шлифует" что-то более тяжелое, что на работе употребляет.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ну тут я ХЗ. Из более тяжёлого у нас твикеры водятся, но я их по понятным причинам избегаю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Название темы и ник ТС - прекрасное сочетание!
Сорри за оффтоп, не удержалась.
Хе-хе  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Ну может он конопляшкой "шлифует" что-то более тяжелое, что на работе употребляет.

Сам не проверял, но от знакомых слыхал что трава неплохо помогает при отходняках от амфетамина/мета.
Которые ну очень похожи на то что описывает автор - немотивированные раздражительность, нервность, придирчивость, злость, особенно при продолжительном употреблении.
Так что автору стоит задуматься, только ли траву покуривает её муж... да ещё и каждый вечер.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
разные они бывают.

Recipient

• Гость
больше похоже на бытовую несовместимость
типа "меня бесит как ты дышишь"

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Да-да-да, пооправдывай ещё наркошей!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Recipient

• Гость
а че его оправдывать, даже руки не распускает
наверняка благодаря травке
если уж будучи упоротым выдвигает претензии, представь что бы трезвым сделал!