Автор Тема: #26957 - Я не злой, а вредный и память у меня хорошая  (Прочитано 3637 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://zadolba.li/story/26957
Вот каким-то родственникам попалась девушка не вредная, а просто не желающая тратить своё время на то гугление, которое лентяи и сами могли бы выполнить. Им повезло.

Моей родне не повезло от слова «совсем». Я вредный. Нет, дорогая тётя, ты не остановишься у меня проездом. Да, квартира о трёх комнатах на одну пару людей. А не остановишься. Во-первых, я в твоём городе бываю регулярно и ни разу зван погостить не был. Преспокойно жил в гостиницах. И ты поживёшь. Во-вторых, когда твоя мать, моя бабушка, оооочень тяжело болела перед смертью, что ты сказала? Что не сможешь приехать. Ну вот и не надо теперь напрашиваться. Нет, мамочка, твоя сестра не будет у меня жить. Если я сказал «нет», это окончательно. Что, папа тоже тётю отчего-то не желает видеть в вашей, куда больше моей по площади, квартире? Значит, оплати ей отель, если простила, соскучилась и хочешь видеть. Моя любовь к тебе и твоя сестра — это про разное, не разводи демагогию.

Нет, старший племянник, я не стану редактировать договор-оферту твоего ИП и объяснять, как по оферте работать. Да, твоей сестре делал. А тебе нет. Напомнить, когда последний раз ты звонил или хотя бы писал в соцсетях просто так? Вот и не ной.

Нет, двоюродный дедушка, для краткости именуемый «дядя», твой внучок-раздолбай или сдаст выпускные экзамены в институте сам, или сходит в армию, а потом восстановится. Хотя да, совершенно верно, там работают мои друзья и мне это один звонок на пять минут. Помнится, двадцать лет назад, аккурат перед кризисом, получил я диплом о высшем образовании. Ты тогда был в чинах на большом заводе. И сказал, цитирую: «Карьеру надо строить самому, вот как я». Мне тогда ой как побегать пришлось… года до 2004 по мутным шарагам. Ну так пусть и твой внук строит сам, я-то здесь при чем?

Что характерно, все посланные мной родственники грозили карами небесными, отказом от общения и тем, что без их «семейной взаимопомощи» помру в муках. Не помер. Зато из трёх десятков человек, не считая мамы и папы, осталось двое тех, с кем можно дружить и реально друг другу помогать, а 28 дармоедов отпало. Профит. Узнали себя, дорогие нахлебнички?

Знайте: задолбали!
Яжеговномать

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
двоюродный дедушка, для краткости именуемый «дядя»
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Бацилла

• Гость
Да... Только вот не все готовы клацнуть чугунными тестикулами и послать двоюродную сестру местного деверя....
Мне реально сложно напрямую послать человека. Часто делаю это витьевато.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Во-вторых, когда твоя мать, моя бабушка, оооочень тяжело болела перед смертью, что ты сказала? Что не сможешь приехать.
Безотосительно всего остального, каким концом это епет автора?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Это в копилочку к аргументу тетки "мыжесемья". Да и бабушку было жалко, наверное.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Видимо, уход за бабушкой лег на родителей автора, раз его отец тоже в курсе отношений с теткой.
У нас так же было, с той лишь разницей, что мама тетку не простила и контакты оборвала.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Manticora

• Гость
Во-вторых, когда твоя мать, моя бабушка, оооочень тяжело болела перед смертью, что ты сказала? Что не сможешь приехать.
Видимо, он ухаживал за бабушкой. И такое наплевательское отношение к близкому человеку неприятно и показательно.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Ну, имхо, вполне нормальный подход. Особенно учитывая что автор не гадости делает родственникам, а просто отказывается помогать тем, кто сам в своё время поступил аналогичным способом. Карма.  :)
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Это в копилочку к аргументу тетки "мыжесемья". Да и бабушку было жалко, наверное.
Он ни*уя не знает, что там было между теткой и бабушкой. Это для него она любимая бабушка, а у нее может быть рота скелетов в шкафу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Ну недолюбливает он её за это, имеет право по этой причине не приглашать к себе домой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight