Автор Тема: Решето во рту [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 13487 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Решето во рту
« Ответ #60 : 19 Июля 2018, 16:17:50 »
Противоположный пол не обращает на тебя внимания ВООБЩЕ только в двух случаях:.....
Вот именно. Иногда сплошь уроды или идиоты привязываются, или только женатые.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 14 Марта 2020, 21:10:00 от uvejourgen »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #61 : 20 Июля 2018, 00:43:30 »
Ой, ну не знаю. Есть у меня знакомая, очень внешне красивая, но с зубами - лютый треш. И забором, и задранные клыки, и на вид будто гнилые (видимо, эмаль такая, потому что ни разрушений, ни запаха, но по первости кажется, что гнилье). И куча поклонников всю жизнь.

А еще вопрос - сейчас пластинки (не брекеты) не ставят? Они же дешевле значительно.

Носила в детстве пластинку. Было адски больно, поэтому не доносила (сейчас жалею). Однако, нижние были - как-раз как автор описывает - забором с дырками. Хоть и не до конца выровнялись, но дырки "закрыты".

Пример нижних не нахожу, а верхние были такие -  https://www.youtube.com/watch?v=BOGhHkszPy8

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #62 : 14 Марта 2020, 20:48:42 »
Тот случай, когда есть смысл взять кредит. Чем дальше тем сложней исправлять. Процесс долгий.
И каков же у этого кредита будет срок самоокупаемости?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 14 Марта 2020, 20:51:54 »
Тот случай, когда есть смысл взять кредит. Чем дальше тем сложней исправлять. Процесс долгий.
И каков же у этого кредита будет срок самоокупаемости?

Смотря сколько денег барышня сможет выкачать из своей новой улыбки и отсутствия комплексов по поводу забора.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #64 : 14 Марта 2020, 20:54:52 »
А что сразу стоматолог-то? Сходите на прогулку к загсу, посмотрите - кого только замуж ни берут.

Да что ЗАГС, вы "Мужское/Женское" посмотрите, по шесть детей от разных мужчин, и там не то что зубов нет, там рожа как у таксы, и это, плять, ипут! Ещё за это иногда дерутся и сажаются в турму. А потом на свиданке это делает седьмого.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra