Все разделы > Подслушано
#93946 - Моё место не у плиты
Nicole White:
--- Цитата: Innot от 18 Июля 2018, 10:10:02 ---О да!
Как я ненавидела и ненавижу шить! >:(
--- Конец цитаты ---
В школе для трясучки ненавидела, а сейчас появился интерес. Вот думаю на курсы, купить машинку и всё такое.
CynicalCreature:
А вот когда мне было скучно в больнице, я и крестиком, и гладью вышивал. Сейчас наверное уже усидчивости не хватит, но рубаху сшить могу, штаны укоротить, рукава. =)
Next:
--- Цитата: Innot от 18 Июля 2018, 10:51:05 ---Некст, ну отнести в ремонт одежду менее заморочно, чем вызывать сантехника по каждому чиху или там электрика, просто рабочего...
--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю. Мне куда заморочней самой куда-то ходить, чем вызывать кого-то на дом. Особенно, когда дел на две минуты.
Муркель:
У меня в школе в началке мы чего только не делали. И аппликации клеили, и оригами, и вышивать учились, и пуговицы пришивать, и модельки из металлического конструктора собирали (самое любимое :D)
А раздельные уроки труда начались с пятого класса. Первую четверть девочки готовили, вторую и третью шили, четвёртую вроде тоже готовили. И так с пятого по седьмой класс включительно.
А у мальчиков с нашей параллели летом после нашего пятого класса умер трудовик. И они приходили к третьему уроку или уходили домой на два урока раньше, когда девочки были на трудах, там уроки сдвоенные всегда были. Это было обидно :'(
Победа:
--- Цитата: Innot от 18 Июля 2018, 10:42:23 ---Это ж мелкий, нэ? ;D
--- Конец цитаты ---
Ага, ну это минимум, который я бы хотела))) а так не отказалась бы от умения клеить обои хотя бы. И осваивать этот навык я бы хотела не на своих стенах)))
Навигация
Перейти к полной версии