Все разделы > Подслушано
#93946 - Моё место не у плиты
Cunt:
Швейная машина-то нафига нужна, если не увлекаешься шитьём. Я относила одежду в ателье, чтобы подшить или заштопать там что-то, и всё это в сумме за годы стоило меньше швейной машины
Шуруповерт чаще пригождался, я люблю икею собирать. Но шуруповерт можно попросить у кого-нибудь, так что своего так и нету. Но в целом очень полезно было бы его иметь, постоянно что-то надо выкрутить-закрутить
Вот молоток всегда везде заводился свой. Он вроде нужен редко, но когда нужен, тогда без него прям никак. Пытаюсь приспособить подручные предметы, ничего не получается, иду покупаю молоток))
dona Ma:
Нам вот в этом году постоянно требовалась болгарка.
А до этого много-много лет не нужна была.
Allian:
--- Цитата: Cunt от 08 Декабря 2023, 13:43:37 ---Шуруповерт чаще пригождался, я люблю икею собирать.
--- Конец цитаты ---
Все, можно продавать шуруповерт ;D
Джигурнет:
Я за 30 лет своей жизни не сворила ни одного борща. Не помню чтоб хоть один мужик на это жаловался, так что не то чтоб сильно нужный навык для семейной жизни, имхо.
Оскорбинка:
--- Цитата: Джигурнет от 09 Декабря 2023, 15:32:14 ---Я за 30 лет своей жизни не сворила ни одного борща. Не помню чтоб хоть один мужик на это жаловался, так что не то чтоб сильно нужный навык для семейной жизни, имхо.
--- Конец цитаты ---
Так вы нескрепная, тут такого не нать, тут скрепы и борщ, а не эта ваша безборщовая бездуховность.
Сегодня ты мужику не варишь борщ, а завтра что? >:(
Ненене, такое опасное инакомыслие, позволяющее отлынивать от варки борща, надо пресекать ещё в детстве! >:(
Навигация
Перейти к полной версии