Автор Тема: pikabu.ru - Британка придумала идеальный способ избавиться от детских криков  (Прочитано 26267 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Может, селить детных отдельно, пусть друг другу мозг выносят?  >:(
Угу. Тогда у нас будут жить в резервациях: детные, женатые, собачники, кошатники, автомобилисты, велосипедисты, любители музыки... Кого забыли?
Забейте
Доби в порыве вдохновенного троллинга забыла, что с учётом курса государства на размножение бездетные рискуют получать жилье по остаточному принципу, где-то на Колыме ;D
А вообще забавная инициатива - стали бездетные детными - пинка им в сторону детной резервации, выпустилась детка в свое жильё - пинка родителям обратно в бездетную резервацию. Вот это будет постоянное Великое переселение народов!
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Доби

• Ветеран
Забейте
Доби в порыве вдохновенного троллинга забыла, что с учётом курса государства на размножение бездетные рискуют получать жилье по остаточному принципу, где-то на Колыме ;D
А вообще забавная инициатива - стали бездетные детными - пинка им в сторону детной резервации, выпустилась детка в свое жильё - пинка родителям обратно в бездетную резервацию. Вот это будет постоянное Великое переселение народов!
Куда размножаться-то, когда на планете и так перенаселение? За это штрафовать пора, как в Китае.
Тебе Анабель уже говорила, что тебе пора в твою резервацию, но что-то ты туда не хочешь особо. Странно. :)
А вдруг я там тебя встречу? Тебе-то тем более туда пора.
Яжеговномать

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А вдруг я там тебя встречу? Тебе-то тем более туда пора.
Прям опять почувствовал себя детсадовцем, мы тогда так часто говорили "Говоришь на меня - переводишь на себя" ;D Похоже, Доби деградировала куда больше, чем это можно было бы ожидать. :(
Великий Угнетатель

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Што означают эти слоги?

Я знаю «ху-ху не хо-хо», тут всё понятно
Сарказм с аллюзией без таблички совсем не воспринимается ?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В нашем дворе по ночам орут алкаши. Без агрессии, без драк. Просто не могут сдерживать свои эмоции. Звуки, как будто человека убивают. А на самом деле это им просто очень весело. Участковый был, да не один раз. А толку? Сегодня он их прогонит, а завтра - снова пьяные вопли и весь газон в окурках.
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
У алкашей хотя бы голос не такой высокий...
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Возраст наших алкашей не очень далёк от возраста совершеннолетия (и непонятно, в какую сторону). Голоса очень пронзительные, особенно когда хором. А главное, эти мальчики и девочки никому не чинят вреда, это чьи-то детки из соседних домов, их тут знают, они варятся в своём кругу и ни разу никого из прохожих не побили и даже не обругали, они ЗДОРОВАЮТСЯ!! и всем насрать.
С уважением, Aneta

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У алкашей хотя бы голос не такой высокий...
Это у вас под окнами пьяная баба не визжала, что ее все обижают. Возраст не знаю, но голос взрослый.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Kelin

• Ветеран
И где вы столько орущих детей находите? Сейчас дети большей частью дома за компании сидят либо по кружкам расходятся. Пластиковые окна легко блокируют звуеи Оставшихся.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Доби

• Ветеран
И где вы столько орущих детей находите? Сейчас дети большей частью дома за компании сидят либо по кружкам расходятся. Пластиковые окна легко блокируют звуеи Оставшихся.
Могу показать двор в доме своих родителей. Туда приходит народ со всего района, блин, будто им там медом намазано. Соседние дворы пустые, а там всегда толпа.  >:(
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так вы же там больше не живёте.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так вы же там больше не живёте.
Но бываю часто.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Келин, в моем дворе детский сад выгуливается. И они, если прислушаться, действительно гомонят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Я была очень тихим пзздюком, старалась слиться со стеночкой, чтобы никому не мешать.
Отличная рекомендация. По всему ведь видно, что выросли очень счастливым, уверенным в себе и великодушным человеком. А уж способностей к эмпатии сколько.

Слушайте, Вы всерьез, что ли, считаете, что дети визжат и орут персонально Вам назло?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я была очень тихим пзздюком, старалась слиться со стеночкой, чтобы никому не мешать.
Сама придумала сама поверила
*фейспалм*
Хотя.....
если у Доби никогда не было ни друзей ни подруг, с кем ей играть, веселиться, смеяться, кричать?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
Слушайте, Вы всерьез, что ли, считаете, что дети визжат и орут персонально Вам назло?
Может, не конкретно мне, но, блин, такие звуки можно издавать только с целью чьего-нибудь уничтожения.
если у Доби никогда не было ни друзей ни подруг, с кем ей играть, веселиться, смеяться, кричать?
Подруги были, но спокойные, не кайфующие от бессмысленных воплей.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Ну и в школе "толпы уродов".
Мне кажется, что всё понятно.
При желании в зрелом возрасте можно проработать травмы детства и юности, чтобы не жить озлобленным на весь мир.
Но это надо иметь хотя бы горчичное зернышко желания стать лучше.

Может, не конкретно мне, но, блин, такие звуки можно издавать только с целью чьего-нибудь уничтожения.

А нет ли тут классического переноса?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Доби, ну вы б на мой вопрос ответили? Я весь тред перечитала. Вы его игнорируете?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, ну вы б на мой вопрос ответили? Я весь тред перечитала. Вы его игнорируете?
Какой?
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Не, я в детстве была тихим, спокойным ребенком (были несколько случаев превышения громкости, но я после первого же замечания затыкалась). И это считали ненормальным. Ибо какжитак, все дети бегают с мячиком, а наша-то с книгой сидит или в раскрасках малюет! >:( Тетка вообще отнимала книги и выгоняла на улицу - играть с ее детьми.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне кажется, что Доби завидует, как раз из-за того, что в её детстве не случилось повода побегать и поорать. И это грустно.
Чему завидовать? Если бегать, то болит в боку. А еще можно упасть и разбить коленку. Ненавидела в школе бегунов по коридорам, они сносили все на своем пути, а спрятаться было некуда.  >:(
Яжеговномать

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я не совсем понимаю сути проблемы. Женщина купила средство от комаров и использует его на своем участке. Средство абсолютно легальное и разрешенное к использованию. После попытки запретить, я думаю, было доказано, что вреда оно не причиняет.
Для меня эти претензии из разряда жалоб на соседский вай-фай, который может спровоцировать рак мозга.
Пятнадцатилетние дети спокойно могли бы погулять где угодно - им необязательно сидеть дома. Вангую, что дети тут разменная монета в войне с соседкой и родители демонстративно не выпускают их на улицу. И таскают по больницам с любой полувыдуманной жалобой.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2018, 17:36:59 от Sangria »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Доби, прям супер подъеп. Изменила сообщение на предыдущей странице, а я, оказывается, на него не ответила.
Встречный вопрос: а зачем агрессивно и однообразно мусолить тему вашей ненависти к детям? На форуме не осталось людей, кто бы о ней не помнил.
Дети эмоциональны и до старшего возраста не умеют контролировать свои эмоции. Но вы же это и так знаете, верно?
Встречный, Доби.

Сангрия, как я понимаю, вопрос о запрете этого аппарата уже стоял. Возможно, его поднимут снова
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
они сносили все на своем пути, а спрятаться было некуда.  >:(
как некуда?
В туалет, Доби, в туалет
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
Встречный, Доби.
Мне понравилась идея со средством от детей, я решила ее обсудить.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
Мне понравилась идея со средством от детей, я решила ее обсудить.
Есть хорошее средство от людей. Ядерная бомба называется. Правда, и вас зацепит.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Мне кажется нездоровым так ненавидеть значительную часть человечества, к тому неотторжимую.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
как некуда?
В туалет, Доби, в туалет
Ага, представляю. Заходят школьницы в туалет, смеются, рассказывают чего интересного. И вдруг грустно-злобный голос Доби из унитаза "И тут от вашего ора не спастись!!!"
Великий Угнетатель

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Блеать, Доби. Ну купи эту жужжалку. Подключи удлинителем или купи к ней аккумулятор. Вынеси это во двор. Бьюсь об заклад, к концу дня ее там не будет) Значит, нужно будет тебе рядом с ней сидеть на лавочке и караулить. То есть сидеть и слушать высокочастотные звуки. Отличный план, так и поступи. А вечером, когда ты пойдешь домой, тебя со всех сторон окружат тыгыдым-тыгыдым и визг ненагулявшихся детей)