Автор Тема: Не выдумывай!  (Прочитано 7676 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Не выдумывай!
« Ответ #30 : 26 Июля 2018, 23:49:53 »
Для меня в Москве сейчас - довольно холодно. С коротким рукавом я выходила на улицу всего пару раз и очень об этом пожалела. Я тот человек, который в июле спит под ватным одеялом и ходит в шапке, шарфе и перчатках с сентября по май.
Но всё равно я считаю, что к холоду худо-бедно, но можно что-то придумать, а в жару,, судя по окружающим меня людям с нормальным теплообменом, хрен чего предпримешь, голыми ходить не принято, да и это не поможет.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #31 : 27 Июля 2018, 03:17:59 »
Жару я переношу в целом лучше чем холод, То есть да мне на жаре плохо но физически в холоде хуже и морально. Но больше всего меня убивает то что в нашей средней полосе серая уныль почти 8 месяцев в году. НЕ могу без солнышка и зелени. Подумываю слинять южнее. Но это так из разряда мечтов.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2018, 12:12:30 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Июля 2018, 10:24:30 »
а у нас дом бракованный - во всем стояке забыли сделать батареи и дома зимой было очень холодно

Это как??? о_О
а вот буквально
трубы в стене есть, и зимой есть теплые стеночки, за которые борются кошки ))))
а внутри квартиры нет никаких батарей
мы долго думали так и надо, задумано так, а когда к соседям стали в гости ходить - у них под каждым окном батареи
а у нас нет и соседей вверх-вниз тоже нет
возмущения были и нам стали более горячую воду пускать в стенах и в ванной
но никак батарей приделать технически нельзя
так и жили (80-90-е)
зимой проснешься в пижамке, затаскиваешь под одеяло к себе одежду погреть и потом уже переодеваешься
вотом уж обогреватели завели когда они появились
Так, все равно не понимаю. Стояки были замурованы в стену что ли? А в чем была проблема проковырять дырку и подсоединить батарею? Правда, делать это надо было всем стояком, потому что если бы только одна квартира поставила, она бы оттянула с остальных то малое тепло, что у них было.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.