Автор Тема: #94062 - Может, еще оживет (любителям котиков не входить)  (Прочитано 3862 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/94062
Кошке стало плохо, привезли её к ветеринару. Женщина осмотрела её и говорит: "Надо ей ввести какое-то лекарство". Она достаёт шприц и с размаху — прямо в позвоночник кошке. Та сразу же обмякла и не шевелится. Так ветеринар смотрит на это и говорит: "Вы её не выбрасывайте, она, может, ещё оживет". Не ожила.
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
Не бывает. Или это была не ветеринар.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Или это не кошка или не хозяева или не ветеринар. Хрен бы я дал своему зверя так уколы делать или "ветеринару" после такого комментария с целой мордой уйти

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне мать рассказывала, как в зооклинику отдали на лечение кошку с поврежденным позвоночником. Врачи эту кошку уморили и чтобы скрыть это, взяли похожую и сделали операцию на позвоночнике. Правда, это история с сайта ПиК, там могли приврать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чет бред.
Что первая история, что история про специально операцию кошке на позвоночнике...
"Уморили" это штатная ситуация, животные, бывает, умирают, и у клиник есть инструкции, что с этим делать и как тогда решается вопрос с клиентом.
Мафия: Марка-Чаруша

Бацилла

• Гость
Да поток бреда... Зачем ветернару втыкать что лишь в позвоночник. Оно во первых не воткнется. Оно согнется. Я про шприц. Кошка заорёт. Дальше что?

Ну, может конечно ветеринар взмахнула тесаком? Но это странный способ лечения животного.
Если доктор делла пункцию... Может и так. Но это под обезболивание, наркозом..и скорее покажется что иглу воткнули в голову. Там же в области атланта берут? Я же так помню?

Автор полон фантазий и суеверий.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Кошке стало плохо, привезли её к ветеринару. Женщина осмотрела её и говорит: "Надо ей ввести какое-то лекарство". Она достаёт шприц и с размаху — прямо в позвоночник кошке. Та сразу же обмякла и не шевелится. Так ветеринар смотрит на это и говорит: "Вы её не выбрасывайте, она, может, ещё оживет". Не ожила.
Фейкота-фейкота, перейди на Федота. Тут и кошка - не кошка, и хозяйка - не хозяйка, и ветеринар - не ветеринар. "Какое-то лекарство"? Я всегда точно знаю, что моим кошкам колют. Про шприц с размаху в позвоночник тут уже написали - фиг так получится, а в холку колют вдоль спины, там позвоночник еще сложнее повредить. "Не выбрасывайте, может оживет" в принципе выдает такого специалиста, который и кошку может насквозь проколоть, и "какое-то лекарство" прописать.

В общем история про какого-то тупого, но сильного человека со шприцом, и тупую, тупую хозяйку.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2018, 18:24:10 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Максимум укол в холку и тот, не с размаху делается.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Не, вот если бы было написано, что вызвали на дом из службы какой-то ветеринара, еще можно было бы поверить - куча мошенников есть, которые тупо ради денег, на "врачей" набирают людей даже без спецобразования. Но в клинике? Не верю. Даже если не так поняла с уколом - да чтоб не начали откачивать, не предложили стационар?
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Бацилла

• Гость
Нет. Нельзя поверить. Ампулы отдают хозяевам. Кроме строгой цветности.
Собственно как и доктора.
Так что потом прочитать можно.
А может автор не только туп,но и неграмотно?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У нас никаких ампул хозяевам не отдают. С  чего бы?  :o

Но история - 100% фейк, несомненно.