Все разделы > КМП, из Модерации

Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (7/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Июля 2018, 22:04:44 ---Револьвер? У Джека Воробья?

--- Конец цитаты ---
Ага, и я об это споткнулся.

--- Цитата: Доби от 20 Июля 2018, 21:42:54 ---Предложила как-то мужу поиграть в изнасилование. Он мне в лицах изобразил групповое... :-[

--- Конец цитаты ---
Классика же:
- Давай поиграем в изнасилование.
- Не хочу.
- Вот и отлично!

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Июля 2018, 22:16:01 ---
у КАПИТАНА Джека Воробья.

Только недавно посмотрела 1 и 2 часть, чуть не уснула. Персонажи вообще не впечалили, сюжет тоже странноватый. Разочаровалась :(

--- Конец цитаты ---
Чего ждать от фильма по мотивам аттракциона? Я даже не пытаюсь это смотреть.

Кукушка:

--- Цитата: Ромашковый Кот от 21 Июля 2018, 01:05:40 ---У меня, как у косплеера, только один вопрос, как?!
Как они в костюмах ещё что-то умудряются делать. Во многих из них миллиард деталей, пока все снимешь, пять раз передумаешь устраивать в этом сексуальные игрища.
И в частности у Цири капец неудобный для этого корсет, в нем сидеть то проблематично, потому что он длиннее, чем классические корсеты (я его шила, носила, и это действительно неудобно), какой ещё в нем секс =_=

И большинство игровых/фильмовых костюмов такие, в них тупо жарко, неудобно и ещё не стоит забывать о возможных хрупких деталях, которые легко сломать

--- Конец цитаты ---
Может, имеются в виду облегчённые (во всех смыслах) эротические костюмы "по мотивам"?  ::) Та же Цири = обычный эро-корсет подходящего цвета + трусики + пепельный парик. Дейенерис = прозрачная длинная ночнушка + блондинистый парик + какие-нибудь украшения в виде дракончиков. С диснеевской Золушкой только могут быть трудности, но я уверена, что продавцы секс-костюмов и тут могут предложить варианты  ::)

murmur:
Эээээ
Я пошёл гуглить и что-то вот не понял
https://seks-shop-moskva.ru/category/zolushka-eroticheskij-kostyum-kupit/

Во-первых, какое отношение тут имеет то, что кто-то в детстве хотел быть Золушкой
Во-вторых, почему там вообще продаются детские платья? О_О
Секс-шоп-москва - кто туда пойдёт за детской одеждой? Шта происходит?

Кукушка:

--- Цитата: murmur от 21 Июля 2018, 02:31:09 ---Эээээ
Я пошёл гуглить и что-то вот не понял
https://seks-shop-moskva.ru/category/zolushka-eroticheskij-kostyum-kupit/

Во-первых, какое отношение тут имеет то, что кто-то в детстве хотел быть Золушкой
Во-вторых, почему там вообще продаются детские платья? О_О
Секс-шоп-москва - кто туда пойдёт за детской одеждой? Шта происходит?

--- Конец цитаты ---
Срочно звоните в Роскомнадзор! Обнаружено логово педофилов!

Сяо Му:

--- Цитата: Доби от 20 Июля 2018, 21:50:16 ---Как-как. Типа, как будто налетели толпой. "Эй, парни! Налетай!", " Держи ее! Чур, я первый!"...

--- Конец цитаты ---

Какой-то странный. Я вот жадный, мне с парнями вместе не хочется. Да и просьба, по-моему, вполне однозначная - дал понарошку по щеке, сказал что-нибудь тематическое в стиле "заткнись, шлюха" и делаешь свое дело, а группа поддержки как будто ни при чем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии