Все разделы > КМП, из Модерации
Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]
Vaisman:
--- Цитата: murmur от 21 Июля 2018, 02:52:39 ---Я чаем подавилась ;D ;D ;D
Золушка уже не та. Пиджак, брюки, бутылка в сапоге ;D
У меня ещё и челюсть болит, когда смеюсь
Сука :D
--- Конец цитаты ---
- Ты кто?
- Золушка
- а чего в костюме и с томмиганом?
- да настроение что-то не очень.
Morredett:
--- Цитата: Jylia от 20 Июля 2018, 23:13:32 ---Что сразу Сноу, у Дейенерис был прекрасный Кхал Дрого.
--- Конец цитаты ---
Если из мужика выходит норм косплей капитана Джека Воробья, то хероватенький из него Кхал Дрого будет ;D
Каталина:
--- Цитата: Morredett от 21 Июля 2018, 09:24:50 ---Если из мужика выходит норм косплей капитана Джека Воробья, то хероватенький из него Кхал Дрого будет ;D
--- Конец цитаты ---
А пачиму?
Ветер:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Июля 2018, 22:04:44 ---Револьвер? У Джека Воробья?
--- Конец цитаты ---
Мне когда-то инструктор по стрельбе сказал, что главное отличие револьвера от пистолета не в наличии барабана, а в том, что в револьвере курок взводится вручную, а в пистолете -- самовзводом. Так что технически у Джека именно револьвер.
CynicalCreature:
--- Цитата: Ветер от 21 Июля 2018, 10:51:12 ---Мне когда-то инструктор по стрельбе сказал, что главное отличие револьвера от пистолета не в наличии барабана, а в том, что в револьвере курок взводится вручную, а в пистолете -- самовзводом. Так что технически у Джека именно револьвер.
--- Конец цитаты ---
Многочисленные справочники у меня дома считают, что револьвер как минимум многозарядный.
Навигация
Перейти к полной версии