Все разделы > КМП, из Модерации

Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (12/23) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Jylia от 21 Июля 2018, 14:54:50 ---Я, похоже, не дочитала. Цири прошла башню Ласточки и оказалась в другом мире.
Геральт и Йёнифер выбросило в другой мир или они умерли. Всё.

--- Конец цитаты ---
Всё так и было. Но после книг еще же три игры. И концовка игры мне нравится больше, да простят меня фанаты книги... В игре, если ведешь себя не как полный мудак, все в конце остаются живы  ::)

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июля 2018, 22:01:28 ---А мне что-то вспомнилось, как бывший предлагал мне косплей на Арвен и Арагорна. Типа наши отношения такие же возвышенные и прекрасные, как у них, гыгы ;D

--- Конец цитаты ---
И тут я поняла, насколько я неромантична. Так как первой ассоциацией было бы гоблинское:
"- Обними меня покрепче, как Ромео Джульетту. Помнишь, как у них было?
- А я только " Каштанку" читал, хочешь за жопу укушу?"
Ко всей теме кстати цитатка в чем-то подходит)

CynicalCreature:

--- Цитата: Актриска от 21 Июля 2018, 14:19:21 ---Гаррус, респектище, мне было очень лень это расписывать, но возразить хотелось  :D Может, если б Эмгыр до нее таки добрался и обозначил намерения, она бы пожала плечами, стала императрицей всего на свете и родила ребеночка.

--- Конец цитаты ---
Да и Эмгыру-то она нужна была не потому что он такой любитель инцеста, а шоп родить ребеночка Старшей крови, который смог бы справиться с Пророчеством Хладного Часа (или как оно там).

Garrus:

--- Цитата: Ам-Ням от 21 Июля 2018, 14:57:37 ---Актриска, а ну если бы был выбор... Но я все равно сомневаюсь, что Цири покорно пошла рожать Эмгыру наследника, даже не зная о родстве. Она же с детства весьма своенравная, от жениха сбежала в лес и т д. Наверняка бы решила, что сможет всего этого избежать, она же умная.

--- Конец цитаты ---

Но королю Ольх-то согласилась.

--- Цитировать ---Да и Эмгыру-то она нужна была не потому что он такой любитель инцеста, а шоп родить ребеночка Старшей крови, который смог бы справиться с Пророчеством Хладного Часа

--- Конец цитаты ---

А чтобы успешнее править миром. Как и Вильгефорцу и прочим. А эльфам - свалить от белого хлада в другой мир.

CynicalCreature:

--- Цитата: Garrus от 21 Июля 2018, 16:07:01 ---Но королю Ольх-то согласилась.

--- Конец цитаты ---
Потому что других вариантов выбраться из того мира у неё не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии