Все разделы > КМП, из Модерации
Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]
Jožin z bažin:
Вооот, расчувствовался дядька, а какой был ампиратор :D Цените, это был очень мощный ход)
Актриска:
С одной стороны, он-таки оказался не лишенным человечности, и к девочке-подменышу проникся, и дочку отпустил восвояси, а с другой: ну ты ж, паразит, затеял этакую хрень, кровищей все залил, и ради чего, чтобы в самом конце остановиться и "а ладно, хрен с ним, я устал, я ухожу"? В общем, на положительного персонажа и не претендует, а до отрицательного не дотягивает :)
Jožin z bažin:
Тем и хорош, что неоднозначен. Однозначно "не должный быть борцом за правду" влез куда только мог и не везде сделал хорошо, и совестью истерзался и вообще как говно в проруби ;D это я про Геру. А император кровищей все залил бы и без Цири, вариантов у него после возврата на престол было куй да никуя, протупил бы - скинули бы как родственничка, а так показал кузькину мать всему миру. Фигура вышла мощная и довольно целостная, но не добившая в себе человечность, да.
Вообще, это очень крутая книжка с интересно прорисованными персами, мне от Бонарта аж физически блевать хотелось, дорогого стоит :D
Актриска:
--- Цитата: Jožin z bažin от 21 Июля 2018, 20:17:27 ---Вообще, это очень крутая книжка с интересно прорисованными персами, мне от Бонарта аж физически блевать хотелось, дорогого стоит :D
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, согласна :) Но я все равно очень люблю Геральта. До такой степени, что даже с Йеннифер смирилась) Не раз встречала мнение, что Ведьмака надо в подростковом возрасте читать, иначе не зайдет. Но я прочитала совсем недавно, когда у нас мафия была (и ты мне с самого начала наспойлерила своим Йожом!), и все равно была в восторге.
Jožin z bažin:
Нууу, я же не специально, я думала там фанаты-ипанаты типа меня будут, которые в курсе всех раскладов :D
Йеннифер я не люблю довольно активно, Гера неплохой, но бестолковый малость по мне, но он мне тоже скорее нравится, чем не ;D
Навигация
Перейти к полной версии