Все разделы > КМП, из Модерации
Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]
Вера_в_чудо:
Вспомнила историю в тему. Дело было где-то год назад.
Пригласила меня лучшая подружка в гости. Помимо нас там еще было несколько наших общих подруг + девушка, с которой я раньше не общалась никогда, хотя и знала про нее немного. Назовем эту девочку условно Катей. И вот решила моя подруга нас подружить. Говорит мне: "Вера, пообщайся с Катей, у вас много общего, например, она тоже любит Ведьмака". Я такая "Ну ок". Одна тема общая есть - почему бы и не поболтать. Подсела эта Катя ко мне, болтаем, естественно, зашел классический разговор "Трисс VS Йеннифер: Бесконечная битва". И говорит мне эта Катя: "Я выбрала Йеннифер, хотя Геральт ее не достоин - она его любит, такая верная и преданная, а он ей изменил с Трисс". И тут мои глазоньки меееедленно так из орбит выкатились: Йен! Верная! ;D Не, я не спорю, Геральт тоже не образец порядочности, но верная Йен! Короче, отправила я Катю книжки читать.
Z1reael:
Странно, обычно те, кто книг не читали выбирают Трисс, ведь она такая милая, не то что эта сучка Йен!
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Z1reael от 21 Июля 2018, 23:05:28 ---Странно, обычно те, кто книг не читали выбирают Трисс, ведь она такая милая, не то что эта сучка Йен!
--- Конец цитаты ---
Если на третью игру ориентироваться, то Трисс и правда кажется пусей. Поэтому меня тоже удивило.
Но я старый солдат и не знаю слов любви выбрала одинокую жизнь ведьмака. Ну, и ещё Шани я бы пригласила к себе в Корво Бьянко, но нельзя :'(
CynicalCreature:
Идите в жопу со спойлерами, у меня третий ведьмак ещё не начат!
Z1reael:
Характер Трисс, начиная со второй части игры, я бы охарактеризовала как "чехольчик для писечки", поэтому мне лично непонятно как ее можно выбрать, но это дело каждого, разумеется.
Йен ван лав.
Навигация
Перейти к полной версии