Автор Тема: У парней-то тоже часики тикают!  (Прочитано 9772 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Часики тикают, Пора и детишек, Когда вторую половинку найдешь. Обычно такое говорят девушкам, а я- парень, но слышу такое каждый день. Мне 28, семью хочу, но пока не могу найти настоящую любовь. Родители говорят, что жениться надо до 30, а то потом я молодым девочкам уже не буду интересен, и останутся мне только "разведенки с прицепом" и "старые девы с лишним весом и 40 кошками". Пмп, достало.
Сил тебе, парнишка!  ;)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: У парней-то тоже часики тикают!
« Ответ #1 : 21 Июля 2018, 20:23:39 »
Парню сил. А родителям... Сами-то красавцы олигархи? Так-то и в 35, и в 40 рожают.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #2 : 21 Июля 2018, 20:54:15 »
Угу, я это дерьмо частенько слышу, особенно на работе и от родственников.
Учитывая мою "успешность" в личной жизни в какой-то момент это всё-таки начало подбешивать.
Слава Богу хоть родители мозг не трахают.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 21 Июля 2018, 20:54:59 »
Парню сил. А родителям... Сами-то красавцы олигархи? Так-то и в 35, и в 40 рожают.
Парни?  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #4 : 21 Июля 2018, 20:56:02 »
после 35-40 больше пар, которые не могут зачать, чем родившихся.да и родить здорового ребенка сложнее в разы, чем до 35 лет. и качество спермы  страдает, да.
а так да, родители молодцы. здорово, когда близкие люди по больному бьют.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Июля 2018, 21:05:31 »
Подругу одно время мать задалбывала - просто рыдала в голос -  "Ну не вышла замуж, так хоть ребеночка роди, ну хоть от кого-нибудь!" Подруга говорит, так у ее мамы климакс проявлялся. Сейчас она молчит. То ли отпустило, то ли уже крест на ней поставила.
Яжеговномать

Z1reael

• Гость
« Ответ #6 : 21 Июля 2018, 21:07:08 »
Автор, разведенка с прицепом может оказаться вполне адекватной женщиной, которой не повезло в личной жизни, а не епанашкой, что хочет присесть на чью-то шею со своим прицепом, равно как и ты можешь оказаться не легендарным артефактом, который вожделеет получить весь женский род, а непригодным для отношений/семьи, мир он не черно-белый.

Вообще, меня пугают люди, которым там что-то в башке тикает и они не особо задумываясь о качестве партнера, заводят с ним детей, зная друг друга при этом без году неделя. Потом же воют, что партнер оказался с епанцой/говнецой, но ведь они так спешили завести семью и ребенка обратно уже не запихнуть. Будем превозмогать!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 21 Июля 2018, 21:09:06 »
Автор, разведенка с прицепом может оказаться вполне адекватной женщиной,
А что автор-то? Это не у автора ж часики, а у его родни. Автор особо не заморачивается, его нотации достали.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 21 Июля 2018, 21:10:34 »
Подругу одно время мать задалбывала - просто рыдала в голос -  "Ну не вышла замуж, так хоть ребеночка роди, ну хоть от кого-нибудь!" Подруга говорит, так у ее мамы климакс проявлялся. Сейчас она молчит. То ли отпустило, то ли уже крест на ней поставила.
А сколько девушке лет?

Автор, разведенка с прицепом может оказаться вполне адекватной женщиной,
А что автор-то? Это не у автора ж часики, а у его родни. Автор особо не заморачивается, его нотации достали.
Вот да. Автор-то ничего не пишет о том, что не хочет разведенку, даже специально в кавычки берет, потому что это не его слова, а родителей. Он просто любовь ищет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Июля 2018, 21:11:28 »
после 35-40 больше пар, которые не могут зачать, чем родившихся.да и родить здорового ребенка сложнее в разы, чем до 35 лет. и качество спермы  страдает, да.
Спасибо нынешней медицине, которая это понемногу меняет. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Z1reael

• Гость
« Ответ #10 : 21 Июля 2018, 21:18:52 »
В соседней темке парниша наслушался родителей и отправил жену работать, а теперь ноет, что лучше бы не отправлял, жена бука-злюка. Этот тоже может наслушаться родителей, для которых собственный ребенок всегда идеален, а вот эти вот стремные разведенки и кошатницы и мизинца дитачки не стоят, при чем со временем список неугодных партнеров для кровиночки может пополняться. А может и не наслушаться, я ж не отрицаю с:

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Июля 2018, 21:32:49 »
Хз, чо там тикает, но лет с 26-27 подобное уже не слышал.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 21 Июля 2018, 23:21:54 »
Парни?  ::)

Я про старых дев с 40 кошками. Ну найдет он женщину за 30... И чо? Зато нагулялась, по жизни определилась... Карьера может есть, декретные будут хорошие/на няню хватит. Плюсы же!
Сами то они прям золотые, что им РСП и "перестарки" не годятся?
Впрочем, моя свекровь мнооого невесток изжила, если считать "гражданских" и помолвленых... Ну не везёт ее сыновьям, то бл@ди от них родят (от двоих, ага, не один сын так попался), то РСП попадаются, то за 30, то "нехозяйственные" (сволочь, мультиварку  купила... нет, то была не я), то всем хороша, да за сына не хочет (вот тут я громко смеялась!)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 23 Июля 2018, 14:59:54 »

Моя перестала мой мозг жрать на тему " хоть роди", когда я приехала реально к ней, с деньгами на ремонт комнаты, сказала, окей. Я сейчас беременею, полгода плюс- минус, рожаю, итого года в полтора должна уложиться. Вот деньги, переделывал одну из комнат В ТВОЕЙ квартире под детскую. После роддома привожу тебе внука, и как хочешь. Надо- сделаю.

Моя мама немного растерялась, спрашивает, мол, а ты чего, сама?

А я чего, я ничего, я диссер хочу, стажировку зарубежную.... Хочу должность и публикацию в приличных журналах!
!
 Очень быстро маменька  расхотела внучкОв няньчить.,

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 23 Июля 2018, 15:24:32 »
Ну отчасти родители правы, ребенка ж не только заделать нмдо, а еще растить-воспитывать. В 22-25+ это сделать значительно легче чем в 40+. Но блин, это не повод брачеваться с кем попало. Лучше поздний ребёнок в дружной семьё, чем 'ранний' но не пойми в какой. К тому же родному сыну по больной мозоли топтаться это фу.

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 23 Июля 2018, 15:29:38 »
Мне видится давление общества: соседка Пелагея Африкановна внуком хвастается, а у Ефросиньи Иоанновны дочь замуж за сына Феодоры Пантелеймоновны выходит.
А тут сидит мать двадцатичетырехлетнего  человека, и сказать ей нечего, ну работает непойми кем ( просто непонятно. Ни завскладом, ни инженер...) живёт непойми как ( хата съёмная, баба не проштампованная)

Кручина- печаль, однако

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Июля 2018, 15:38:05 »
Ну отчасти родители правы, ребенка ж не только заделать нмдо, а еще растить-воспитывать. В 22-25+ это сделать значительно легче чем в 40+. Но блин, это не повод брачеваться с кем попало. Лучше поздний ребёнок в дружной семьё, чем 'ранний' но не пойми в какой. К тому же родному сыну по больной мозоли топтаться это фу.
В каком смысле в 22-25 легче? Ночью вставать - да, легче. Обеспечить большую бытовую устроенность, кружки, возможности? Как раз легче ближе к 40.

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 23 Июля 2018, 15:55:00 »
А в 45-50 легче помочь с поступлением в инст и помогать финансово (если нужно), чем в 60+.  Идеального возраста для родителей не существует, везде свои плюсы и минусы. Просто лично для себя минусов в родах  после 40 я вижу больше. То есть не вижу смысла специально откладывать, но и торопиться не стоит.

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 23 Июля 2018, 16:05:23 »
Опять крайности: или 22-25 или после сорока..
Вот прям никакой середины??
А прекрасный период 28-35?? Можно троих спокойно нарожать.

Оба моих после 30 . вставать ночью нормально. Не напрягало.
Здоровье норм. Не попортила за молодые годы. Карьера норм, успела.
Ну да, молодой бабки у внуков не будет. Зато будет пенсионерка ( да будут прокляты модернизаторы пенсионной реформы), которая поможет

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 23 Июля 2018, 16:30:11 »
Никаких крайностей, я изначально написала 22-25+. До 22 пожалуй что рановато. А вот после уже лучше. Ну и верхняя граница у каждого своя, я после 35 пожалуй что не решусь.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Июля 2018, 16:34:30 »
А чем легче в инст-то поступить помочь?!  :o

Бацилла

• Гость
« Ответ #21 : 23 Июля 2018, 20:01:39 »
Ничем не легче. Понятно, что при сомнительном образе жизни и в 60 можно развалиной ходить.

Но я наблюдаю иногда бабушек в 60-70 и на горке, и на лыжах... И самокат осваивают. И с уроками могут помочь...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #22 : 24 Июля 2018, 10:08:59 »
Никаких крайностей, я изначально написала 22-25+. До 22 пожалуй что рановато. А вот после уже лучше. Ну и верхняя граница у каждого своя, я после 35 пожалуй что не решусь.
Я как вспомню себя в 20-24, то лучше мне ребенка не подносите и близко. А с недосыпу я бы наверное всю хату разгромил и трусливо бы сбежал в развод. Зато как-то после 30 зашибись дело пошло. Полысел, познал дзен и тлен... Теперь у ребенка добрый и сильный папка, а не худое, истеричное чмо.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #23 : 24 Июля 2018, 10:21:30 »
Я когда осознаю, что у мамы моей в моем возрасте уже двое было нас, то и содрагаюсь и в ступор впадаю. Вообще не представляю себя с детьми лет до 30. Точнее представляю, но вот что-то как-то не.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 24 Июля 2018, 10:24:47 »
Мне видится давление общества: соседка Пелагея Африкановна внуком хвастается, а у Ефросиньи Иоанновны дочь замуж за сына Феодоры Пантелеймоновны выходит.
А тут сидит мать двадцатичетырехлетнего  человека, и сказать ей нечего, ну работает непойми кем ( просто непонятно. Ни завскладом, ни инженер...) живёт непойми как ( хата съёмная, баба не проштампованная)

Кручина- печаль, однако

Я уже писала про это. В мои 22 свекровь выедала мне мозг, что ей стыдно от того, что её сын (мой ровесник с соответствующим уровнем дохода) уже год! женат, а ребёнка нет. Её де на работе троллят.
А моя мама радовалась, что у её подруги трое детей, все старше меня, а ещё никто не женат, ага. Так что да, это ачивки у них такие.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 10:41:51 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 24 Июля 2018, 10:39:04 »
Маман вышла замуж в 29 лет, так бабушка мне пеняла за это (не спрашивайте) и рассказывала, как она десять лет на другую сторону улицы переходила, едва знакомых завидев, чтобы, значится, не позорится, отвечая на вопрос, вышла ли замуж дочка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #26 : 24 Июля 2018, 12:26:45 »
Моя маман к моим 29 смирилась с вероятным венцом безбрачия на моей седеющей голове:) да, седеть я начала после 23.

Видели бы как она сокрушалась!! Голова седеет, мужа нет! Скоро тридцать!!!! Кошмар.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 24 Июля 2018, 12:32:06 »
Моя маман вопросами моего замужества никогда не заморачивалась. Внуки ей нахрен не сдались. А седеть я раньше нее начала, шестнадцати не было.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #28 : 24 Июля 2018, 14:16:01 »
Лой, к слову о седине. У нас в пятьдесят все седые как полярные совы.
Но даже не в том цимес: в 17 я стала седеть. Активно. Расстроилась и повыдрала себе седину. Много. И помогло. Знаю, что так быть не должно, но почти десять лет я была не седая. Три волоска не в счёт.
Правда потом резко прядями поперло. И это печально совпало с маминым желанием выдать меня замуж и выдавить из меня внуков.

К слову, внуки и моей не нужны особо. Для статуса и " положено".
Моей и меня то рожать не следовало. Не любит она детей:)))

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Июля 2018, 16:19:51 »
Это как "я подумаю об этом завтра", только "я подумаю об этом годам к тридцати"