Встречаюсь с парнем. Вроде как. Начинались отношения как просто секс без обязательств, в результате он говорит, что влюбился, зовет замуж. Но он не ухаживает совсем.Не водит в кафе или кино, даже шоколадку не подарил на др. Хотя с деньгами у него проблем нет. Клянется, что все будет, но после свадьбы. А пока что не хочет тратиться на ту, кто ему никто. И угораздило меня с таким странным связаться.пмп.
Клянется, что все будет, но после свадьбы. А пока что не хочет тратиться на ту, кто ему никто.
Конечно, поменяет. Старая отговорка перестает работать, а теперь можно будет продолжать не ухаживать с новым предлогом - мы уже женаты, какие свидания блабла
Теща приходит к зятю с претензиями:– Вот скажи мне, что ты лежишь? Заборчик повалился, сарайчик рушится, крыша протекает, а тебе хоть бы хны!– Оно мое? Оно мне надо?На следующий день опять теща ругает зятя:– Сколько можно лежать? Огород зарос, окно не закрывается, дверь покосилась!Зять, не вставая с дивана, меланхолично:– Оно мое? Оно мне надо?Не выдержала теща, побежала в сельсовет, все переписала на зятя, прибегает к нему с документами:– Вот! Все переписала на тебя, иди ремонтируй, исправляй!Зять, осмотрев бумаги, тем же меланхоличным тоном отвечает:– А зачем оно Вам надо, оно что, Ваше?
Ой не пошла бы я за него замуж, мутный какой-то
Нахрен ей выходить замуж за человека, которому она никто? Прямо штамп все поменяет.
Какой странный персонаж, зачем он зовет замуж даму, которая ему никто.