Автор Тема: #514 - Внешторгкофе  (Прочитано 5283 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#514 - Внешторгкофе
« : 15 Июля 2018, 19:55:23 »
https://zadolba.li/story/514
Захожу в магазин. Девушка подходит к банкомату, набирает какой-то номер, вставляет десять рублей в купюроприемник. Ждёт. Недовольно корчится, потом с полной «эврикой» на лице хлопает себя по лбу:

— Блин, а я кофе жду!
Интересно, что она такое спросонья набрала, что банкомат её десятку проглотил?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #514 - Внешторгкофе
« Ответ #1 : 15 Июля 2018, 19:57:15 »
Ну девушка аппаратом ошиблась. А автор сайтом. Бывает.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 15 Июля 2018, 20:08:07 »
А шушпанчик годом)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Июля 2018, 20:10:55 »
Если бы эта история была бы ребёнком, то она бы уже три класса бы закончила.
Свежак! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #4 : 15 Июля 2018, 20:14:42 »
А он и не проглотил. Она вставила и ждет. И банкомат тоже ждет, пока в него карту вставят и пин введут.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 15 Июля 2018, 21:51:42 »
Номер телефона, который пополняет. Но ждет кофе. Это из серии "я така затуркана...". Не то, просто на уровне ощущений: кофе в руках нет, значит процедура не завершена.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 23:01:14 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Июля 2018, 22:16:22 »
У нас в центре все двери заперты на карточки. Стою и прикладываю, а карточка не срабатывает. Я еще так торопилась, уставшая. Подходт сзади доктор, у него карточка срабатывает. Он ржет и говорит: Для центра нужна карточка, а для всего остального MasterCard.
Пыталась открыть дверь банковской картой

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 15 Июля 2018, 22:25:10 »
Я просто магнитный пропуск с работы к калитке прикладывала. И, придя в магазин, выложила ключи вместо мелочи, уж не знаю почему.
А ещё как-то звонила себе со своего телефона, потому что я телефон не могла найти.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 15 Июля 2018, 22:25:20 »
А я именно с кофейным автоматом как-то раз тупанула. Плачу деньги, выбираю кофе без сахара. Ноль реакции. Ну ок, осечка. Снова закидываю монеты, выбираю тоже самое. Опять ноль реакции со стороны машины. >:( И только на третий раз я прочитала надпись над кнопкой, которую старательно жала. А там было написано не "Без сахара", а "Без стакана". ;D
Мафия: Ната Ли

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 15 Июля 2018, 22:27:31 »
Вспомнила, ещё как-то а автомате кофе кончился и сливки.
И вот выбрала я себе напиток, нажала кнопку.
Мне налили кипятка и сверху плевок - типа сливки.
За 40 рублей, ёпт, грязная вода.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #10 : 15 Июля 2018, 22:28:14 »
Я как-то пыталась войти в институт по проездному на метро. И наоборот - в метро прикладывала пропуск в вуз.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 15 Июля 2018, 22:29:48 »
Вспомнила, ещё как-то а автомате кофе кончился и сливки.
И вот выбрала я себе напиток, нажала кнопку.
Мне налили кипятка и сверху плевок - типа сливки.
За 40 рублей, ёпт, грязная вода.
По идее там можно позвонить по телефону, указанному на аппарате, чтобы те вернули деньги. Но это так муторно, что я в похожей ситуации забила на свой полтинник.
Я как-то пыталась войти в институт по проездному на метро. И наоборот - в метро прикладывала пропуск в вуз.
Аааа, а я домофон банковской картой пыталась открыть, помню. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 15 Июля 2018, 22:31:43 »
Пыталась в кофеавтомат засунуть кредитку, в платежный терминал рабочий бэджик (по размеру не подходит, но я была полна решимости!), в магазине вместо денег вручила рекламные флаеры с работы. Продавщица понимающе улыбнулась  :D У соседки по офису бывает сбой, прошу включить мфу, она ставит смартфон на зарядку. Мелкие баги, лечатся отпуском, отдыхом и всякого рода премиями  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Июля 2018, 22:33:31 »
Как-то было, захожу в вагон метро и начинаю паниковать потому что не вижу куда проездной приложить.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Июля 2018, 22:35:47 »
Как-то было, захожу в вагон метро и начинаю паниковать потому что не вижу куда проездной приложить.
А я одно время спускалась на платформу и лезла в сумку за проездным. Ибо сейчас поезд подъедет, надо будет для входа прикладывать карточку.
А недавно затупила на работе, когда меня попросили дать обычный лист бумаги. Заметалась по помещению со словами "А где у нас бумага?" (имела ввиду пачку с бумагой). Дизайнер внимательно на меня посмотрел и достал из принтера листок.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 15 Июля 2018, 22:41:57 »
У нас в центре все двери заперты на карточки. Стою и прикладываю, а карточка не срабатывает. Я еще так торопилась, уставшая. Подходт сзади доктор, у него карточка срабатывает. Он ржет и говорит: Для центра нужна карточка, а для всего остального MasterCard.
Пыталась открыть дверь банковской картой
Тут писали, как девочка в автобусе смотрела в окно и стала свайпить по стеклу, чтоб увеличит картинку. А у меня на работе было лет 10 назад: свободный день, читаю бумажную книжку, положив на стол. Дохожу до конца страницы и начинаю жмакать пейдждаун.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Июля 2018, 22:44:14 »
Тут писали, как девочка в автобусе смотрела в окно и стала свайпить по стеклу, чтоб увеличит картинку. А у меня на работе было лет 10 назад: свободный день, читаю бумажную книжку, положив на стол. Дохожу до конца страницы и начинаю жмакать пейдждаун.
Я как-то в бумажной книге увидела сноску. И на автомате ткнула на нее, чтобы развернуть окно с пояснением.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 15 Июля 2018, 22:46:34 »

Я как-то в бумажной книге увидела сноску. И на автомате ткнула на нее, чтобы развернуть окно с пояснением.
В монитор тыцкал пальцем, чтоб сделать крунее :)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Avoshre

• Гость
« Ответ #18 : 15 Июля 2018, 23:00:28 »
Я пару раз пыталась картой-пропуском с работы в метро через турникет пройти. И наоборот.
А однажды была очень сильно уставшая и в метро пыталась тыкать в турникет ключами от дома 🤦‍♀️ Обычными металлическими ключами.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #19 : 25 Июля 2018, 02:24:50 »
Недавно почти получилось пройти на работу по банковской карте (из кошелька достала прямо на виду у проходной) вместо пропуска. Турникет не работал, а охранник, по его словам, увидел, что, вроде, не то, что-то, но я была так уверена в себе...
Я уже сама увидела, когда стала убирать в кармашек - а там пропуск :o Посмеялись с охранником вместе, типа, хорошо, что за вход (на работу!) денег не сняли))

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #20 : 25 Июля 2018, 03:28:37 »
Я пытаюсь бумажные книги скролить пальцем и возмущаюсь, что оно тормозит и не скроллится.