Автор Тема: #94584 - Я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь?  (Прочитано 7334 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/94584
Сестра всё детство ходила за родителями. Они в магазин, она с ними, они в гости, она за ними. Если не брали, обижалась. Когда мне было 10 (сестре шесть), родители захотели пойти одни в кино (свидание, романтика), поэтому отец обратился ко мне, как к той ещё домоседке. — Мы с мамой хотим пойти в кино, но сестра... Будет мешать. Не могла бы ты..? Я понимающе кивнула и на полном серьёзе: — Запереть её в шкафу? Папочка просто хотел, чтобы я проследила за сестрой и ничего ей не говорила...
Как-то в  моем детстве родители тоже собрались в театр без меня. Когда я это осознала, то своей попой чуть пожар не устроила. Какие-то страсти на козьем болоте, а я этого не увижу. Кошмар! ;D
« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 17:27:37 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
:Я своих предков просто мечтала одних куда-нибудь выпереть. И радовалась одна дома.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 21:06:25 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
Обожала сидеть одна дома. Мечтала чтоб мать ушла на неделю.
А она всегда вовремя  с работы приходила:((

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Родители не умеют ребенку "нет" говорить? Что значит "обижалась, если не брали"? А в поликлинику она с ними не ходила - ну там, вместе с мамой в кабинет к гинекологу? А на работу ее тоже с собой брали?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Родители не умеют ребенку "нет" говорить? Что значит "обижалась, если не брали"? А в поликлинику она с ними не ходила - ну там, вместе с мамой в кабинет к гинекологу? А на работу ее тоже с собой брали?
Постоянно в кабинет приводят. Еще у частников можно детенка оставить на медсестру и администратора, а в государственной отгоняешь от ширмы постоянно.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Обижалась если не брали могу сказать как. Один мой родственник в детстве, если родители куда-то шли без него, ложился на пол в коридоре и лежал до их прихода, периодически занывая и бубня. При попытках поднять и увести/унести - истерика с битьём головой об стены и мебель, попытками кусаться и криками до рвоты и температуры.
Проблем с психикой не было, просто избалованный мелкий говнюк. По долетающим до меня новостям, на полу валяться перестал, а истерить до обмороков, чуть что не по его - нет.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Обижалась если не брали могу сказать как. Один мой родственник в детстве, если родители куда-то шли без него, ложился на пол в коридоре и лежал до их прихода, периодически занывая и бубня. При попытках поднять и увести/унести - истерика с битьём головой об стены и мебель, попытками кусаться и криками до рвоты и температуры.
Проблем с психикой не было, просто избалованный мелкий говнюк. По долетающим до меня новостям, на полу валяться перестал, а истерить до обмороков, чуть что не по его - нет.
Ох, сколько ж я таких людей знаю... И ведь большинство взрослые уже. Есть один 50-ти лет даже. Избалованные говнюки в любом возрасте такими остаются.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Я своих подарков просто мечтала одних куда-нибудь выпереть. И радовалась одна дома.

Обожала сидеть одна дома. Мечтала чтоб мать ушла на неделю.
А она всегда вовремя  с работы приходила:((

Ооо, дааа... а мои меня норовили постоянно с собой таскать по каким-то мебельным салонам и унылым посиделкам. Потом братья родились, полегче стало.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Я не любила ни ходить с ба и де в гости, потому что там заставляли есть, ни когда гости приходили к нам, потому что это означало нервяк с самого утра, "не путайся под ногами", и тут же - "а ты что это уселась, помогать кто будет? Пушкин?"
А родители очень редко и звали гостей и сами ходили в гости.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Любила гостей всегда, сама ходить в гости не люблю.
Во всякие культпоход в мама нас зазывала изначально планируя, как поход с детьми.
А всякие общения-посиделки решала в рабочее время. Последние несколько лет только ходила на свидания или корпоративные мероприятия (сменила работу).  
Мешала ей бабуля - "Зачем тебе это надо" или "Где ты есть, мне плохо" или пыталась через нас давить: "Где ваша мама, так поздно, а ее нет, неужели не беспокоитесь?!"
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Бацилла

• Гость
Мне иногда до истерики не хочется гостей дома. Не люблю шумные праздники которые надо организовать и согласовать и оплатить, люблю принимать несколько человек (1-3) дома, чтоб поболтать. Все.

я не интроверт .

Просто не люблю много людей, шум и вообще люблю одиночество.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Просто не люблю много людей, шум и вообще люблю одиночество.
Я вроде тоже не интроверт, но мало людей любят ГрОб, Пристов или Каспарека вдруг потому как Uve внезапно приуныл
А вот кот любит, на колонке у него гнездо)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Я обожала , да и сечас люблю, когда дома никого нет. Я не интроверт совсем, но родители бесили безмерно приставучестью. Чё лежишь, чё сидишь, чё не скачешь вокруг нас и при этом не моешь пол))) ууууу .. своего детёныша стараюсь ваще не трогать када она дома, достаточно что вне дома её заёпывают бедную .

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У меня племяш такой же была. Реально, мать в туалет или в ванну, а эта под дверью воет. Или за тобой хвостом ходит и в глаза заглядывает - бесит ужасно. Я не люблю навязчивых детей, от себя её отгоняла. Счас уже нет - как планшет у ней появился, так отлипла.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
В шесть лет, помню, приуныл, из-за того, что родители не взяли нас с сестрой на свадьбу родственницы. Щас принципиально живу один, держу кошек, говнорокеров и народный ансамбль и мне ХОРОШО
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Чот я не понял, сестрой занимались как я понял почти всегда родители.
А тут разок попросили последить - и надо было саркастического говна выплеснуть.
Ну ок, автор милаха.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Постоянно в кабинет приводят.
:o :o :o
Т.е. секспросвет в школе - это ужасразвратсодомигоморра, а таскать детей к гинекологу норм? Мне не понять эту логику...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Мелкие, не с кем оставить, видимо. Бывают и постарше.
Так я им гадости про секс и не рассказываю. Только маме. )))

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Т.е. секспросвет в школе - это ужасразвратсодомигоморра, а таскать детей к гинекологу норм? Мне не понять эту логику...
А еще это могут быть, банально, разные люди.  :)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Бывает, оставить не с кем: бабушки в другом городе, муж с утра до ночи вкалывает. Совсем мелкого нормально и в кабинет затащить, если другого выхода нет, а ребенка лет 5-6 можно попросить в коридоре подождать (хотя, может, и стремно будет - вдруг уведут).
« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 12:12:15 от Сарделька »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я ездила на УЗИ с малым, не с кем было оставить.  
Ничего, пристегнула к коляске и попросила бабку в очереди погремушкой потруситт.
Одно время вообще к гинекологу ходила с обоими - старший держал младшего на руках, пока я в кабинете была.
А не взять никак - даже по записи приходится ждать 30-40 минут, потому что внезапные беременные кучу времени в кабинете проводят, а ребёнок может есть захотеть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Driada

• Старожил
Чот я не понял, сестрой занимались как я понял почти всегда родители.
А тут разок попросили последить - и надо было саркастического говна выплеснуть.
Ну ок, автор милаха.
Вряд ли это сарказм. В 10 лет такое можно и на полном серьёзе выдать.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
лОжил или клал себя на пол, завывая и бубня... Бил себя о твердые предметы... Кусал рвоту при температуре (сарказъм).... Нееет, тут нет проблем с психикой. Тут как с дамами депрессивными - они выёживаются. Дамы - в поле не рожали и дуры, и вот это не псих, а избалованный.
Истерика до обморока - норма?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
А где в моём комменте слово "норма"? И где там же замечание о том, что лежать на полу и истерить - норма?)))
Про отсутствие проблем с психикой сказал, внезапно, психотерапевт, к которому его водили как раз по поводу вот этих вот закидонов.