Автор Тема: #94247 - Орет злым голосом  (Прочитано 4892 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#94247 - Орет злым голосом
« : 23 Июля 2018, 13:32:17 »
https://ideer.ru/94247
Иду на работу, вижу впереди здорового полосатого кота, который орет на прохожих злым голосом. Когда я проходила мимо, он загородил дорогу и стал орать на меня. То ли плату требует за проход по его территории, то ли что. Жрать, говорю, хочешь, что ли... Кот чуть не зарыдал! Вздохнула, достала бутер, поделила по-братски: мне хлеб, ему колбаса. Ест и орет все тем же злым голосом. Ну вот такой голос у бедного зверя. Орал бы понежнее, не был бы таким голодным, наверное.
Что ж там за голос такой?
Яжеговномать

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Re: #94247 - Орет злым голосом
« Ответ #1 : 23 Июля 2018, 13:34:39 »
Бывает такое ;D Когда котэ ревет угрожающим тоном и надрывается, не раз слышала. В истории может потому и орал так громко, что сильно жрать хотел.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 23 Июля 2018, 13:37:55 »
Блин, жаль кота. Его же и пнуть может какое-нибудь говно. И объяснить это "злым голосом".
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Июля 2018, 13:45:19 »
Блин, жаль кота. Его же и пнуть может какое-нибудь говно. И объяснить это "злым голосом".

Говно и пнуть кота с добрым голосом может.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 23 Июля 2018, 13:50:38 »
Говно и пнуть кота с добрым голосом может.
Я в курсе. Но все равно вспоминаются те, кто любит оправдывать. Типа "собака напугала ребенка, вот ей и выбили глаз" и т.д. Вот я о таких вариантах.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #5 : 23 Июля 2018, 14:16:43 »
Наверно, немного не в тему, но. Про кошачьи вопли.
Знакомая как-то оставила кошку на передержку на время отпуска. Более ипанутой твари, простигоспади, в жизни не видела. Она все 2 недели верещала на ультразвуке, вот не вру, не затыкалась практически, такое ощущение, что вопила даже во сне (или это порождение сатаны и не спало вовсе?..) Причем кошка была здорова, накормлена, приласкана, насколько это было возможно, но орала как будто ей когти с мясом выдирают. Под конец решила перейти от "слов" к "делу" - попыталась десантироваться с балкона, но допрыгала только до карниза соседей снизу (или это отлив называется? металлический выступ такой снаружи окна). Хорошо, что соседи дома были, выковыряли её; были бы где на даче - я хз что делать. Когда хозяйка наконец вернулась и забрала её - перекрестились и долго отходили от моральной травмы. Да, у себя дома за такими концертами замечена не была - уж не знаю, что ей у нас не понравилось.

И противоположное.

Недавно завели котика. Если бы не ныл иногда громко и печально, когда один остается в комнате, а мы в кабинете работаем (его не пускаем от греха, ибо этот кусок шерсти уже сгрыз мне микрофон и очень любит кутаться во всякие провода, прокусит какой-нибудь 220, будет невесело), и не возмущался тихоньким "мвв?", когда берешь его с насиженного места потискать - вообще бы подумала, что он немой. Ни разу не видела кота, который вот так совсем не мяукает. Жрат просит как - либо трется об ноги и покусывает, либо ложится рядом и с укором смотрит взглядом, в котором читается скорбь всех голодающих африканских детей. Но сказать "мяяяяу! жрат неси, раб!" - нее, это ниже его достоинства.
Кот, который не орёт. Это офигенно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Июля 2018, 14:18:07 »
Наверно, немного не в тему, но. Про кошачьи вопли.
Знакомая как-то оставила кошку на передержку на время отпуска. Более ипанутой твари, простигоспади, в жизни не видела. Она все 2 недели верещала на ультразвуке, вот не вру, не затыкалась практически, такое ощущение, что вопила даже во сне (или это порождение сатаны и не спало вовсе?..) Причем кошка была здорова, накормлена, приласкана, насколько это было возможно, но орала как будто ей когти с мясом выдирают. Под конец решила перейти от "слов" к "делу" - попыталась десантироваться с балкона, но допрыгала только до карниза соседей снизу (или это отлив называется? металлический выступ такой снаружи окна). Хорошо, что соседи дома были, выковыряли её; были бы где на даче - я хз что делать. Когда хозяйка наконец вернулась и забрала её - перекрестились и долго отходили от моральной травмы.
На вумен.ру читала точно такую же историю, только  про ребенка.
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #7 : 23 Июля 2018, 14:20:20 »
Моя вчера встречает меня. От полноты чувств начала тихонько попискивать и жевать зевать одновременно. Эпичнейше  ;D
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 14:44:43 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Июля 2018, 14:23:27 »
Моя вчера встречает меня. От полноты чувств начала тихонько попискивать и жевать одновременно. Эпичнейше  ;D
Когда муж приходит домой, кошка прыгает вокруг него и пищит. Не отстанет, пока он с ней не полежит на диване.
Яжеговномать

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Июля 2018, 14:26:58 »
у нас был такой тихий кот первые пару лет
а потом он распелся и ему блин понравилось = (
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #10 : 23 Июля 2018, 17:34:23 »
Недавно завели котика. Если бы не ныл иногда громко и печально, когда один остается в комнате, а мы в кабинете работаем (его не пускаем от греха, ибо этот кусок шерсти уже сгрыз мне микрофон и очень любит кутаться во всякие провода, прокусит какой-нибудь 220, будет невесело), и не возмущался тихоньким "мвв?", когда берешь его с насиженного места потискать - вообще бы подумала, что он немой. Ни разу не видела кота, который вот так совсем не мяукает. Жрат просит как - либо трется об ноги и покусывает, либо ложится рядом и с укором смотрит взглядом, в котором читается скорбь всех голодающих африканских детей. Но сказать "мяяяяу! жрат неси, раб!" - нее, это ниже его достоинства.
Кот, который не орёт. Это офигенно.
У меня с детства жил сиам, орущий как пожарная сирена и урчащий как трактор (и любимый как плюшевая игрушка). Жрать он просил либо жалостливым мяуканием, либо требовательным мявом. Когда его не стало, мы взяли из приюта пушистого котика (у Кругляшка на аватарке похожий), который вообще не мяукал. Просто приходил с тобой на кухню и смотрел в рот. Иногда еду воровал. О том, что он мяукать умеет, мы узнали только через пару месяцев: он принёс мячик и тихим "мямя" позвал играть. Теперь он мяукает только когда играться хочет.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 16:00:40 от Driada »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Июля 2018, 17:35:38 »
Мой кот орать умел, еще как. Но еду просил молча. У него был такой гипнотический взгляд, что отказать было невозможно.)))
Яжеговномать

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Июля 2018, 17:38:08 »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Июля 2018, 17:44:21 »
На этом видео кот, кажется, от злости орет. Мой как-то так орал на носки из верблюжьей шерсти и варежки из овчины. А потом пытался загрызть их насмерть.)
Графоман-универсал. (с) Simka

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 23 Июля 2018, 17:47:11 »
у меня котенок в котячий пубертат въезжает плавно и теперь иногда вопит ни с того, ни с сего (а потом срывается и носится по потолку. потом затихает, отваливается с потолка и засыпает). ;D
и когда мячик несет с просьбой кинуть - у нее грудное "мяу" такое получается, стремноватое. но тут хоть понятно: рот мячиком заткнут, мелодичности особой не получится.

а кот из истории просто уже, наверное, осип орать... :(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Июля 2018, 17:49:10 »
Неужели он не могу поймать голубя и съесть? Они же такие тормозные.
Яжеговномать

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #16 : 23 Июля 2018, 17:54:43 »
Моя кошка тоже иногда беззвучно разговаривает, открывая рот. Причем именно когда разговаривает со мной (явный такой диалог) - типа нам слова не нужны  ;D А вот на жизнь жалуется всегда очень громко. С едой по-разному - если сильно голодна, то тоже подает голос и хвостом трется, но обычно просто вежливо сидит и ждет, когда ей положат еду в миску. Именно вежливо, в глаза не смотрит, выпрашивая.
П.С. "сильно голодна" это значит уже несколько часов (ночь) ее миска с ее любимой баночной едой пуста. Сухая еда всегда в наличии, но вы же понимаете  ;D

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #17 : 23 Июля 2018, 18:07:59 »
Дурным олосом обычно страдают уличные коты. Чаще всего это выясняющие права на территорию. Хотя есть и упоротые одиночки.

Вот усядутся два таких придурка друг напротив друга под окнами и давай битый час играть в игру "кто кого переорёт". Что примечательно, на драку даже нет намёка. Вот сидят бл*, смотрят друг на друга и ОРУТ. Ей-богу, лучше бы подрались и разбежались.

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 23 Июля 2018, 18:34:12 »
орет и орет. какое дело автору до левых котов?

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #19 : 23 Июля 2018, 18:45:45 »
Моя кошка никогда не просит еду мявом если это не креветки
Вот креветки - это вообще беда! У меня сиам запрыгивал на плиту и реально лез мордой и лапами в кастрюлю, где варились креветки, обжигался, орал и снова лез. К старости, к счастью, нюх ослаб и креветки он чуял только в непосредственной близости.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 23 Июля 2018, 20:58:10 »
Наш кот тарахтел как трактор, зрачки увеличивались и даже мог цапнуть, если креветку не дашь.

Моя старая кошь мяукала тоненько и почти неслышно, если совсем голодная - негромким сиплым мявом.
И была любимкой - всегда приходила мурчать и спать со мной, лежала на больном месте, обожала спать у меня на попе, была доброй и умницей.

Периодически задумываюсь о заведении новой кошки, но понимаю, что не хочу никого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #21 : 23 Июля 2018, 22:12:39 »
Неужели он не могу поймать голубя и съесть? Они же такие тормозные.
Отравиться боялся. Городские голуби - это же жуть просто.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Июля 2018, 22:47:09 »
У нашей кошки очень скрипучий голос, она когда мявкает или орёт...это реально противно слышать. Отдашь всё что жуёшь, лишь бы заткнулась ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"