Ну эм... Если человек не жалуется и ему в кайф сам процесс - то в чем проблема.
Партнеру обычно тоже круче от того, что с ним кончают. Чисто психологически. Потому что в фантазиях большинство представляет, как партнеру с ним хорошо, а оргазм - это пик удовольствия.
Если бы со мной вдруг мужик не кончал (не иногда, а постоянно), я бы решила, что ему со мной плохо.
А меня больше изумляет та позиция, что нынче дева, в принципе не способная получить оргазм (но при этом получающая удовольствие от самого процесса) объявляется какой-то неполноценной и бракованной.
Что аж и отношения, и секс с ней невозможны - ишь ты, чего удумала.
Хотя, по сути, что в этом такого? На репродуктивную функцию это никак не влияет, сам процесс доставляет удовольствие и вызывает энтузиазм - но нет, все, ты больна, иди к сексологу/гинекологу, серьезно?
при прочих равных с партнером, который кончает, трахаться поинтереснее, от этого никуда не деться. Я понимаю людей, которые из-за этого расстаются. Да и вообще считаю, что из-за разного восприятия секса нужно расставаться, если одному норм не кончать, а второму нужны оргазмы, ничего хорошего не выйдет.
Про себя лично скажу: если бы я не кончала, я бы пошла к сексологу. Просто потому что...почему бы не попробовать получить от секса большее, чем ты имеешь сейчас, если знаешь, что это будет круто? Оргазм офигенно помогает расслабиться, от него ощущения в теле, как после хорошей тренировки в зале. Чувство близости с партнером, опять же, больше, особенно если одновременно кончать. И хрен где именно такие ощущения еще доберешь, кроме секса.
Но я при этом не считаю, что любой секс должен кончиться оргазмом. Это так, по настроению.