Автор Тема: Постельная каторга  (Прочитано 17638 раз)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Re: Постельная каторга
« Ответ #60 : 23 Июля 2018, 09:07:04 »
Innot, ну не знаю, мне вот рили норм.
И даже не в партнёре дело - я наедине с собой тоже не могу, например.
Просто часто читаю истории, как парни чуть ни разводятся по этой причине, под эгидой "найду себе нормальную".
Ну эм... Если человек не жалуется и ему в кайф сам процесс - то в чем проблема.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 23 Июля 2018, 09:37:32 »
Девы всякие нужны, девы всякие важны)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Июля 2018, 09:38:48 »

Партнеру обычно тоже круче от того, что с ним кончают. Чисто психологически. Потому что в фантазиях большинство представляет, как партнеру с ним хорошо, а оргазм - это пик удовольствия.

Если бы со мной вдруг мужик не кончал (не иногда, а постоянно), я бы решила, что ему со мной плохо.

А меня больше изумляет та позиция, что нынче дева, в принципе не способная получить оргазм (но при этом получающая удовольствие от самого процесса) объявляется какой-то неполноценной и бракованной.
Что аж и отношения, и секс с ней невозможны - ишь ты, чего удумала.
Хотя, по сути, что в этом такого? На репродуктивную функцию это никак не влияет, сам процесс доставляет удовольствие и вызывает энтузиазм - но нет, все, ты больна, иди к сексологу/гинекологу, серьезно?

при прочих равных с партнером, который кончает, трахаться поинтереснее, от этого никуда не деться. Я понимаю людей, которые из-за этого расстаются. Да и вообще считаю, что из-за разного восприятия секса нужно расставаться, если одному норм не кончать, а второму нужны оргазмы, ничего хорошего не выйдет.

Про себя лично скажу: если бы я не кончала, я бы пошла к сексологу. Просто потому что...почему бы не попробовать получить от секса большее, чем ты имеешь сейчас, если знаешь, что это будет круто? Оргазм офигенно помогает расслабиться, от него ощущения в теле, как после хорошей тренировки в зале. Чувство близости с партнером, опять же, больше, особенно если одновременно кончать. И хрен где именно такие ощущения еще доберешь, кроме секса.

Но я при этом не считаю, что любой секс должен кончиться оргазмом. Это так, по настроению.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #63 : 23 Июля 2018, 10:11:41 »
Innot, ну не знаю, мне вот рили норм.
И даже не в партнёре дело - я наедине с собой тоже не могу, например.
Просто часто читаю истории, как парни чуть ни разводятся по этой причине, под эгидой "найду себе нормальную".
все таки все еще у женщин с этим есть еще некоторые проблемы, не все 100% испытывают или испытывали оргазм, некоторые просто не знают, что это  ;D  многим нужно особое эмоциональное состояние.....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #64 : 23 Июля 2018, 11:00:07 »
Пфф, все разные. Я сама с собой всё сделаю за 40 секунд - проверено. А с партнёром мне побоку ваши прелюдии,   я начну насухую (благослови бг изобретателей лубриканта), и кончу в процессе за 5 минут, а потом тягомотина начинается. С другой стороны, процесс без достижения оргазма тоже приемлем. Чо все так загоняются на тему оргазма, фрикций, времени акта и т.д и т.п., не понимаю. В каждом моменте процесса есть своя изюминка, и не обязательно съедать все изюминки сразу.
А самый яркий оргазм - при анале. Но тут сильно важен размер партнёра, к сожалению.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Июля 2018, 11:04:47 »
И офигеваю от того, что у кого-то получается только фрикциями, не трогая клитор. Девы, да вы инопланетянки!

Я так тоже считала раньше. Думала вообще, что женщины, которые якобы умеют без "трогать клитор" - вообще обманывают. А потом внезапно как-то стало получаться без него. Но ощущения от вагинального оргазма все равно не такие яркие, как от клиторального. Хотя хз, может, со временем и это изменится.
Это вполне реально. Просто напряжно, а не всегда есть желание настолько упахиваться ради этого. В принципе реально в любой момент, хоть каждый раз - но далеко не каждый раз оно охота, если хочется плюхнуться и все. Хотяяя... я не уверена, что четко различаю вагинальный и миотонический оргазм, если во время полового акта. Но руками ничего трогать не надо. Если без секса просто напрягаешься и получаешь свое - это миотонический, опять же без рук и даже ноги не скрещивать. А если точно так же, но при сексе - я даже не знаю, как назвать. Могу-умею-практикую, но далеко не всегда, ибо по нагрузке как та еще тренировочка, обычно проще или  изобразить что требуется вполсилы, или честно сказать, что устала, и без того приятно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Июля 2018, 11:15:38 »
Так час прелюдии или час фрикций?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Июля 2018, 11:19:53 »
Я вообще могу все сделать быстро, и возбудиться, и кончить, причем пока мужик один раз достигает оргазма, у меня уже три было, но вот последний товарищ оказался мастером длинных прелюдий, не час конечно, но минут 30 это длилось. И в этом есть своя прелесть, когда до дела доходит уровень возбуждения прям зашкаливает.

Ветер

• Гость
« Ответ #68 : 23 Июля 2018, 11:25:36 »
Хм, я понимаю, когда двое только начинают любиться: исследуют друг друга, зачастую методом проб и ошибок. Там и на час, и больше прелюдия может растянуться.
Но когда уже год вместе -- чем там час заниматься?  :o Если нет настроя именно понежиться, а хочется непосредственно секса, то час на раскачку -- это что-то нездоровое, кмк.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #69 : 23 Июля 2018, 11:31:48 »
Некоторым мужчинам на начальном этапе ещё нужно внушить, что женщине для возбуждения и оргазма не нужно полчаса-час, а хватает минут 10-15 и всё. А то они мужественно сдерживаются при минете.
I feel for you...
Better fuckin go away

Ветер

• Гость
« Ответ #70 : 23 Июля 2018, 11:38:16 »
Джентльмен всегда пропустит леди вперёд, особенно к оргазму  ;D
ИМХО, тут всё зависит от общего бэкграунда мужчины. Я вот к вступлению на скользкий путь межполовой дружбы готовился по умным, но несколько стереотипным книжкам, поэтому, столкнувшись с практикой, поначалу слышал треск шаблона между фрикциями. Потом пообвыкся. А если некий мэн вобьёт себе в голову, что Настяощий Мужыг (тм) должен и может не меньше часа (и это только на первый заход), то кто ж ему доктор...

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Июля 2018, 11:48:02 »
Меня долгие прелюдие люто бесят. Иногда под конец уже и не хочется.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #72 : 23 Июля 2018, 14:41:47 »
Но, но... есть же всякие вибраторы и прочие подручные средства, если у девы именно клиторальный оргазм.  Или принципиально именно час прелюдии? Тогда нхй так жить.
"есть же всякие вибраторы и прочие подручные средства" тогда нхй вообще мужик.

Вот я тоже не понимаю как можно без вишенки на торте. И офигеваю от того, что у кого-то получается только фрикциями, не трогая клитор. Девы, да вы инопланетянки!
Может быть просто позы такие используют, что клитор задевают в процессе фрикций? Иначе я плюсую к версии про инопланетян.

обожаю we-vibe
Я правильно понимаю, что на работе лучше не гуглить, что это?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 14:49:47 от Driada »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #73 : 23 Июля 2018, 14:49:25 »
Велиар, меня бы напрягало, если бы партнёр не мог кончить со мной. Как минимум потому, что у меня был партнёр, с которым я не получала оргазм, и я его практически искренне убеждала, что всё и так окей, ага, ну.

У меня был вьюнош, который пользуясь моей неопытностью уверял, что я точно-точно кончила, он это почувствовал, может я просто увлеклась и не заметила  :o Я в какой-то момент решила, что то, что было чуть-чуть приятно это и есть весь секс. Представляете мой шок, когда нашелся умелый и затейливый мальчик с полной программой?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #74 : 23 Июля 2018, 14:57:50 »
За час фрикций мозоль натереть можно

somberowl

• Гость
« Ответ #75 : 23 Июля 2018, 15:03:08 »
У меня был вьюнош, который пользуясь моей неопытностью уверял, что я точно-точно кончила, он это почувствовал, может я просто увлеклась и не заметила  :o Я в какой-то момент решила, что то, что было чуть-чуть приятно это и есть весь секс. Представляете мой шок, когда нашелся умелый и затейливый мальчик с полной программой?  ;D

ого, я то думала что до начала половой жизни с мальчиком почти все девочки уже давно знают как должна ощущаться полная программа.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #76 : 23 Июля 2018, 15:12:31 »
Да я то тоже ждала вах-вах-вах, по крайней мере не хуже ручного варианта, а мне объяснили, что я все перепутала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #77 : 24 Июля 2018, 01:06:36 »
А меня больше изумляет та позиция, что нынче дева, в принципе не способная получить оргазм (но при этом получающая удовольствие от самого процесса) объявляется какой-то неполноценной и бракованной.

Это не сейчас, а с 90х началось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #78 : 24 Июля 2018, 04:46:24 »
За час фрикций мозоль натереть можно
Нет низзя  >:(
можно. за 15-30 минут обычно смазка пропадает нахрен.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #79 : 24 Июля 2018, 11:19:03 »
за 15-30 минут обычно смазка пропадает нахрен.
Говорите за себя ;D
Можно, конечно всё, все разные, но не обязательно
ну, всех не проверял, да))

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #80 : 25 Июля 2018, 04:44:17 »
считают, что мужчина обязан каждый раз довести до оргазма, потому что он же кончает, значит, и она должна
У меня мужчина такой. Причём он старается, чтоб одновременно, и если я говорю - не терпи, не жди меня -  он будет терпеть все равно столько, сколько мне надо до конца благослови господь мужчину за 50, который знает, что с каждой женщиной надо обращаться по-разному
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Июля 2018, 13:32:32 »
И то, и то - слишком, имхо.

Некоторым мужчинам на начальном этапе ещё нужно внушить, что женщине для возбуждения и оргазма не нужно полчаса-час, а хватает минут 10-15 и всё.
В точку.