Автор Тема: Дурочка моя  (Прочитано 23131 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Дурочка моя
« Ответ #30 : 24 Июля 2018, 21:10:53 »
Никогда не понимала, зачем женщинам хотеть замуж. Там же дико неудобно: ни личного пространства, ни личного времени, после работы и в игруху не повтыкай, надо стирать-убирать... Миловаться с миленьким вполне можно и без замужа.
ну чтоооо за глупости?
В хороших взамужах и пространство, и время, и отдых, и поддержка и еще много чего положительного
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 24 Июля 2018, 21:13:45 »
Никогда не понимала, зачем женщинам хотеть замуж. Там же дико неудобно: ни личного пространства, ни личного времени, после работы и в игруху не повтыкай, надо стирать-убирать... Миловаться с миленьким вполне можно и без замужа.
ну чтоооо за глупости?
В хороших взамужах и пространство, и время, и отдых, и поддержка и еще много чего положительного
И в игрулю втыкать вечером можно вместе, лежа на диване и поедая вкусняшки.... :-[
Мы с мужем, бывает, думаем о том, что надо вести более активный образ жизни. Но как только у нас появляется такая мысль, погода на улице моментально портится и мы дальше тюленим дома :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Июля 2018, 21:16:13 »
Так все эти ништяки доступны и без замужа.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Июля 2018, 21:18:55 »
Да. Скорее не к замужеству, а к совместному проживанию.
С уважением, Aneta

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #34 : 24 Июля 2018, 21:30:48 »
Вы так пишете, как будто муж не может приготовить и постирать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 24 Июля 2018, 21:33:05 »
Да. Скорее не к замужеству, а к совместному проживанию.

они и так совместно живут.

На счет "бесплатно взваливать" - а взамуж это типа оплата такая?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Июля 2018, 21:34:52 »
В дэцтве котиков домой с помойки волокут, потом, повзрослев, мужиков
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Июля 2018, 21:36:19 »
На счет "бесплатно взваливать" - а взамуж это типа оплата такая?
Вот этого я и не понимаю. Что это за ценность, не сулящая вообще никаких ништяков (если там только не какой-то уникальный случай, когда сирота без кола и двора ищет спонсора. Не так уж много таких сирот, чтобы считать это типичным вариантом).

...
Может. Только за ним потом переделывать и опять-таки убирать. А уборку я ненавижу больше всего.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 21:38:36 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #38 : 24 Июля 2018, 21:36:25 »
В дэцтве котиков домой с помойки волокут, потом, повзрослев, мужиков
"Мне всегда что-то мешало привести домой девушку: сначала родители, потом жена."
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #39 : 24 Июля 2018, 21:52:35 »
...
Может. Только за ним потом переделывать и опять-таки убирать. А уборку я ненавижу больше всего.
Переделывать? Серьезно? :o Неточка, вам правда попадались только такие дебилы, за которыми надо ходить и переделывать?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Июля 2018, 22:07:05 »
Я довольно редко с кем-то жила вместе. Я же оседлый человек, мне не нравятся путешествия, а стало быть, нет и особых стимулов куда-то к кому-то переезжать. В пределах одного города можно же и так встречаться, не живя вместе.

Из четырех или пяти (не помню точно) случаев совместного проживания был только один неумеха. Я была не против: я в общем-то и сама нетребовательна к условиям, да и парень мне очень нравился. Претензию типа "стирать-убирать" я чаще всего слышала от мамы в адрес отца. Отец неумехой не был, но принципиально не желал лезть под руку к Хозяйке.
С уважением, Aneta

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Июля 2018, 22:45:09 »
Уборка сама себя не уберет, готовка сама себя не приготовит, а стирка сама себя не постирает. Я и для себя это делаю с огромной неохотой. А добровольно и бесплатно взваливать на себя эти обязанности на двоих...

В реальности это не так. Наоборот, если у мужика руки не из задницы и он адекватный, работы по дому становится меньше, а не больше. Уборку делаешь с такой же частотой, готовишь тоже, стираешь тоже. А рук на одну пару больше.
Я, например, после начала совместного проживания совсем перестала делать то, что мне не нравится. Потому что мне вот, например, мыть посуду - фу, а готовить я люблю. А он моет посуду нормально, а готовить не умеет. В итоге в целом хозяйство намного меньше напрягает.
Даже если мужик в целом рукожоп, есть много вещей, в которых в принципе накосячить трудно. Мытьё посуды, развешивание вещей, чистка картошки, вынос мусора, притаскивание пакетов из магазина, поход ночером за вкусняшкой или забытым ингредиентом для готовки...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #42 : 25 Июля 2018, 01:30:15 »
Надо так:
- А ты думала, предложение руки и сердца делать буду?
- Фух, слава богу. Конечно, оплачу счёт. А то я просто что-то испугалась, что и ты тоже меня сейчас замуж звать начнёшь.

И потом уже пусть сам вокруг бегает, выясняя, кто и кому тут чего не того нашутил, пока его манатки вкидываться за дверь будут...
 ;D

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #43 : 25 Июля 2018, 01:38:30 »
Netochka, а себе вы не готовите и не убираете ничего?  ???

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 25 Июля 2018, 03:13:28 »
Так все эти ништяки доступны и без замужа.

Зато взамуже доступен ништяк "пицца в постель".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #45 : 25 Июля 2018, 04:28:09 »
:)) не исключаю. Но мне всего хватает. И я всего лишь высказала предположение, что только неуверенные в себе мужики могут в качестве заманухи выставлять не свой достаток, ум, здоровье... А именно стоячий член...
детка, но ведь о членах тут первая заговорила ты
ты ведь понимаешь, что это неспроста?

Меня веселит, как Серый кот постоянно унижает мужиков до уровня олигофренов, неспособных четко изложить свою позицию своим женщинам. Бедняжки вынуждены изыскивать пути, чтобы просто послать неугодную бабу.
где я такое говорил?
мужчина никакой не олигофрен, а человек с чувством юмора
зачем просто посылать неугодную бабу, если это можно сделать с огоньком?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Июля 2018, 07:50:54 »
5 лет "встречались" в данном случае уже о многом говорит

вообще, по моим наблюдениям, почти все знакомые мне адекватные пары женились после примерно года-полутора т.н. гражданского брака
если живут вместе дольше двух-трех лет и не женятся, то там чаще всего е#аный стыд в стиле "баба все ждёт, когда её позовут замуж, а мужику просто удобно и он просто пережидает до лучшего вариант
разумеется, есть случаи, когда обоим штамп никуда не уперся и они всю жизнь живут без него, но это не очень частый случай

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #47 : 25 Июля 2018, 08:05:51 »
Низнай, взамуже клево. Ну, то есть, жить вместе. Можно вместе целый день пыриться в сериальчики под пиццу, или рвануть на велопокатушки, а вечером приехать умученными и завалиться в кроватку, или всю ночь играть в вов на выходе нового аддона, или пол дня убить на совместное приготовление какой-то вкуснямбы, или забухать с друзьяшками, а в 2 ночи всех проводить, сделать еще один кальян и посидеть уже вдвоем, или лежать в кроватке каждый со своей читалкой и параллельно читать одну и ту же книгу, а потом за ужином обсуждать. Да неипическое количество всяких ништяков, которые делаются при совместном проживании.
А бытовуха... ну, это неизбежное зло, которое, опять же, куда легче распилить на двоих. Я жила одна, и вдвоем трешку мы пдрасим гораздо шустрее и веселее, чем я в одно лицо однушку.

А, о чем бишь я. Автор мудак, дыа.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Июля 2018, 08:35:54 »
а технично он от нее избавился!
так бы еще полгода наверное мозги выносила
был бы не олигофрен, собрал сам свои вещи, озвучил причину, попрощался и ушел.  Её номер в чс, чтоб не доставала и усё.  Он же идет в ресторан, терпит её общество, потом истерику, не догадался сразу вещи собрать. вручила ему вещи с порога. Теперь сидит под дверью, трезвонит в звонок, всех соседей на уши поднял.
Нах он тогда под дверью сидит?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Mariposa

• Гость
« Ответ #49 : 25 Июля 2018, 09:12:35 »
А в конечном итоге хорошо, что у них ничего не сложилось - теперь этот пранкер-анэнцефал не размножится.
Жаль только девушку, угробившую на него пять лет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #50 : 25 Июля 2018, 09:22:15 »
5 лет "встречались" в данном случае уже о многом говорит

вообще, по моим наблюдениям, почти все знакомые мне адекватные пары женились после примерно года-полутора т.н. гражданского брака
если живут вместе дольше двух-трех лет и не женятся, то там чаще всего е#аный стыд в стиле "баба все ждёт, когда её позовут замуж, а мужику просто удобно и он просто пережидает до лучшего вариант
Ну не знать. А в моей выборке больше похоже на то, что все знакомые адекватные пары женились просто после 25-28 лет.
Если начинали встречаться гораздо раньше, лет в 20, то как раз к 25 дозревали.
Если начинали встречаться лет в 20, а потом через 4 года расходились, то тут же в течении полугода-года выходили за следующего партнера. Как раз казалось, что "с ней долго встречался, а на следующей буквально через месяц женился, вот что значит - захотелось". Хрена! Женился бы и на первой и был бы даже более счастлив (двое так жаловались), но вот в 24 мозги еще не так были настроены (что бы это ни значило). А вот через год-другой уже были обеими руками "за".
(для ровного счёта две особи женского пола тоже рассказывали, что были вот прям не готовы, а через год уже как бы и не против. Только с бывшими расстались к сожалению, и пришлось буквально через полгода за не настолько любимых.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Июля 2018, 09:25:54 »
Можно вместе целый день пыриться в сериальчики под пиццу, или рвануть на велопокатушки, а вечером приехать умученными и завалиться в кроватку, или всю ночь играть в вов на выходе нового аддона, или пол дня убить на совместное приготовление какой-то вкуснямбы, или забухать с друзьяшками, а в 2 ночи всех проводить, сделать еще один кальян и посидеть уже вдвоем, или лежать в кроватке каждый со своей читалкой и параллельно читать одну и ту же книгу, а потом за ужином обсуждать. Да неипическое количество всяких ништяков, которые делаются при совместном проживании.
ведро крылышек КФС опять же на двоих прекрасно делится :)) это я о своем

Я вот не понимаю некоторых тут комментаторов.
Автор ясно пишет: хочу замуж, хочу детей, т.н. МЧ тоже хочет, прямо об этом говорит
И комменты - бл*, да зачем этот замуж, там плохо и в игрушки одной не порубиться

Что за бред?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 10:06:26 от Aniramka »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Июля 2018, 09:27:34 »
был бы не олигофрен, собрал сам свои вещи, озвучил причину, попрощался и ушел.  Её номер в чс, чтоб не доставала и усё.  Он же идет в ресторан, терпит её общество, потом истерику, не догадался сразу вещи собрать. вручила ему вещи с порога. Теперь сидит под дверью, трезвонит в звонок, всех соседей на уши поднял.
Нах он тогда под дверью сидит?
наверное теперь значимость влагалища в его глазах чуть поднялась и он не прочь пару раз ее трахнуть
может он надеялся, что у нее отменное чувство юмора

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #53 : 25 Июля 2018, 09:29:12 »
Я вторую неделю хромаю, и муж исполняет обязанности личного водителя. И это збс.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Июля 2018, 09:35:53 »
Жаль только девушку, угробившую на него пять лет.
Бедняжка, терпела 5 лет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Июля 2018, 10:12:30 »
"ээээ мнээээ передумал чот"
Сложна, короче.
Точно, право на передумать дается по форме половых органов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 25 Июля 2018, 10:15:49 »
Ну, передумать-то каждый имеет право, главное, чтобы до десятой недели передумалось, тогда есть вероятность, что не придется платить алименты.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 10:23:50 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #57 : 25 Июля 2018, 10:18:01 »
Ну да, репродуктивный возраст у нас же резиновый теперь. Чо там, можно ещё раз десять на таких идиотов по году-два потратить, ага.
так это ваши проблемы, причем тут мужчины?
В общем-то, ничего удивительного, что девушки ставят жёсткие условия типа "через столько-то идём в загс/берём ипотеку/делаем детей или вали нафиг", могу их понять, на каждого идиота с "ээээ мнээээ передумал чот" жизни не напасёшься. Хотя, не факт, что и после брака будет хорошо или там от детей в последний момент не сбежит.
Сложна, короче.
условия вы можете ставить хоть какие
но гордый и честный человек сразу пошлет подальше, а хитрый согласится на условия, но в загс не пойдет
в суд на него будете подавать, за упущенные годы?

Ну, передумать-то каждый имеет право, главное, чтобы до десятой недели передумалось, тогда есть вероятность, что придется платить алименты.
или не придется
серая зп и влагалище сосет х%й

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #58 : 25 Июля 2018, 10:20:08 »
Он даже тут углядел ущемление куйцов ;D
ну так женщине можно передумать, даже когда она трусы сняла (и я в принципе согласен). А мужчина вон - права не имеет.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #59 : 25 Июля 2018, 10:21:25 »
У меня есть подруга, она встречается с мужчиной. Они вместе уже лет 5. Года 3 назад он сделал ей предложение (на колене и с кольцом и вот это все). На этапе подготовки к свадьбе выяснилось, что у них разные представления о том, как будет выглядеть семейная жизнь. Для него свадьба = продолжать жить обычной жизнью, просто в статусе мужа и жены. Для нее взамуж = рождение детей, а иначе зачем выходить? Так и не поженились до сих пор. Она ждет, пока он дозреет до рождения детей, он - хз чего. Видимо того же.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!