Все разделы > Из ЖЖ
anonimusi.livejournal.com - Бывшая жена подкинула детей на лето
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 30 Июля 2018, 15:07:16 --- или же совершить пресловутое "то, не знаю что" в воспитании за месячный срок - надо быть в курсе ситуации. Я - не в курсе.
--- Конец цитаты ---
Какой месячный? Он что все эти годы не общался с детьми вообще?
Lsv:
--- Цитата: Jylia от 30 Июля 2018, 15:16:08 ---Лсв, почему неизвестен факт воровства?
Ребенок тащит у обоих, хоть и мелочь, а тащит.
--- Конец цитаты ---
Ну так не из папиного кошелька - при папе он, я так понимаю, шелковый.
Кстати, мне тут подумалось, что вот эту цитату:
--- Цитировать ---Лера ворует у меня украшения, ходит в них перед подружками. Таскает косметику, унесла дорогую туалетную воду. В свое оправдание говорит, что я вру.
Илья подворовывает деньги. Не много, но ежедневно. Даже из сумочки ворует и тоже говорит, что я вру.
--- Конец цитаты ---
Можно воспринимать не как "говорит папе", а "говорит в ответ на претензии". А то что-то не складывается у меня авторово "нормальное поведение при папе" с такими вот заявлениями.
---
Циник, я уже говорил: если поставить себе цель воспитать в ребенке определенное отношение к кому-либо - ты его воспитаешь. И никакой воскресный папа это не исправит.
А про "месячный" - ну так идеальная задача выглядит как? Подружить детей с нынешней женой. А, не подружить - так заставить уважать.
Loy Yver:
Крыс, не членом семьи его делает его поведение в первую очередь. И да, хозяйка квартиры в первую очередь автор. Но все об этом забыли.
--- Цитировать --- Да, это его дети, но жить они должны с мамой. За действия детей он несет ответственность, а за действия их второго родителя - нет. Детей он не сам привез и они не сами к ним пришли)
--- Конец цитаты ---
Нет, не должны, а живут. Но бывшая не препятствует общению детей с отцом. То, что бывшая та еще редкая зайка, тут вроде бы никто не спорит. Но дети сейчас в его зоне ответственности. Но он не желает за них отвечать.
--- Цитировать ---может с матерью у них декоративная косметика и бижутерия были на двоих
--- Конец цитаты ---
Девочке 12 лет. Декоративная косметика с мамой на двоих? Хм. Нуууууу... ооооок.
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Июля 2018, 15:22:16 ---Крыс, не членом семьи его делает его поведение в первую очередь. И да, хозяйка квартиры в первую очередь автор. Но все об этом забыли.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, какое у него поведение. И какое имеет значение, чья это квартира? Если бы хозяином квартиры был он - уже бы не считалось? А если бы на съемной жили? Я пытаюсь понять твою логику и не могу.
--- Цитата: Loy Yver от 30 Июля 2018, 15:22:16 ---Нет, не должны, а живут. Но бывшая не препятствует общению детей с отцом. То, что бывшая та еще редкая зайка, тут вроде бы никто не спорит. Но дети сейчас в его зоне ответственности. Но он не желает за них отвечать.
--- Конец цитаты ---
Бывшая не "не препятствует", а насадила это общение на три месяца, никого не спросив и ни с кем не договорившись.
Зона ответственности - да, его. Повторяю: я не знаю, что он делает, чего не делает и как вообще выглядит их ситуация кроме того, что написано. Мы с циником об этом и говорили только что - в Сашиной ситуации сейчас выходит, что как не поступи - всяко будешь мудаком.
Поэтому виноватых в этой ситуации я ищу среди тех, кто ее создал. Саша - не создавал.
Jylia:
Ну, у меня с мамой некоторая косметика была на двоих. Тушь там, или палетка.
Помада и пудра своя, уходовая тоже.
Навигация
Перейти к полной версии