Все разделы > Из ЖЖ
anonimusi.livejournal.com - Бывшая жена подкинула детей на лето
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 30 Июля 2018, 16:34:25 ---Да, именно это)
--- Конец цитаты ---
Ммм, скажи, а ситуация, когда квартира мужа, и приживалка уже жена, и прав больше у мужа, как у хозяина кваритры, тебя так же бы смутила? ::)
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 30 Июля 2018, 16:46:46 ---А не знать, как при длительном проживании с твоей новой женой будут вести себя дети - вполне себе можно.
--- Конец цитаты ---
Ты же сам сказал, что дети стали мудаками не внезапно, и всё таки отец был в курсе?
--- Цитировать ---Детей, которые меня ненавидят! Детей, которые год назад сказали своему отцу во всеуслышание, что у них нет никакого брата, а тот ребенок, которого я родила, пусть сдохнет!
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Июля 2018, 16:49:57 ---Ммм, скажи, а ситуация, когда квартира мужа, и приживалка уже жена, и прав больше у мужа, как у хозяина кваритры, тебя так же бы смутила? ::)
--- Конец цитаты ---
Вестим, что да)
Ну, я вообще как-то в айухе с концепции "хозяин и приживалка", когда речь заходит о здоровых отношениях между взрослыми людьми)
---
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Июля 2018, 16:50:33 ---Ты же сам сказал, что дети стали мудаками не внезапно, и всё таки отец был в курсе?
--- Конец цитаты ---
Я сказал, что это была бы другая ситуация, если бы дети внезапно стали мудаками)
Что до остального - ты просишь меня отвечать на вопросы, ответить на которые может только этот Саша. От меня ты что хочешь услышать? Почему он от детей своих не отказался? Почему из квартиры их не выгнал? Почему в момент их заезда бучу не поднял?
Не знаю. Знаю, что уважительные причины вполне себе существуют и у Саши они вполне себе могли быть. Ты с этим не согласен?
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 30 Июля 2018, 16:51:19 ---Вестим, что да)
Ну, я вообще как-то в айухе с концепции "хозяин и приживалка", когда речь заходит о здоровых отношениях между взрослыми людьми)
--- Конец цитаты ---
Вот. И чем тебе не равноправие? ;D
Где ты в истории здоровые отношения увидел? И взрослый человек там только один — Ирина.
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Июля 2018, 16:55:50 ---Вот. И чем тебе не равноправие? ;D
Где ты в истории здоровые отношения увидел? И взрослый человек там только один — Ирина.
--- Конец цитаты ---
Хреновое какое-то равноправие) Не рОвное)
Отношения там вполне себе обычные, просто ситуация хреновая.
Но ты же применяешь мерило "хозяин-приживанка" не только к ним)
Навигация
Перейти к полной версии