Все разделы > Из ЖЖ
anonimusi.livejournal.com - Бывшая жена подкинула детей на лето
murmur:
--- Цитата: Helix от 30 Июля 2018, 17:45:04 ---почему Саша не решил проблемы со _своими_ детьми сам
--- Конец цитаты ---
Может потому что не существует способа быстро решить эту проблему?
Денег на съёмное жильё чтоб пожить с детьми может не быть. Куда их девать? К бывшей жене под дверь подкинуть, чтобы их потом как беспризорников в полицию забрали? Пусть они потом в приюте сидят, раз обоим родителям не нужны? И вот если человек так поступит с родными детьми - то он конечно сразу станет молодцом и образцовым папашей, дооо.
Я прочитала почти всю тему, согласна скорее с Лсв (в том плане, что из истории не следует, что Саша какой-то плохой человек), чем с оппонентами. Но в целом придерживаюсь своего мнения с первой страницы - детей жалко.
Как бы там ни было. Настроила ли их мать или они просто невоспитанные уродцы, кто-то из родителей точно прое*ался, если выросли ворующие, врущие и угрожающие расправой дети.
CynicalCreature:
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2018, 17:50:47 --- К бывшей жене под дверь подкинуть, чтобы их потом как беспризорников в полицию забрали? Пусть они потом в приюте сидят, раз обоим родителям не нужны?
--- Конец цитаты ---
Почему в приюте-то? Вот есть дети, прописаны с мамой, вот квартира где они прописаны, вот мама.
Lsv:
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Июля 2018, 17:48:58 ---Играть в игру "Принимаются только аргументы от Lsv, решения только одобренные Lsv и т.д." скучно.
--- Конец цитаты ---
Согласен) Давай лучше играть в игру "аргументация от Циника":
- Он тряпка!
- Какие аргументы?
- Ничо не происходит!
;D
murmur:
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Июля 2018, 17:53:46 ---Почему в приюте-то? Вот есть дети, прописаны с мамой, вот квартира где они прописаны, вот мама.
--- Конец цитаты ---
Где мама? Мамы нет, она на работе сидит.
Я правда не знаю, можно ли детям одним оставаться дома, если только один из них старше 14 лет.
CynicalCreature:
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2018, 17:55:30 ---Я правда не знаю, можно ли детям одним оставаться дома, если только один из них старше 14 лет.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю по этой логике всех детей летом, у которых оба родителя на работе должны забирать в приют?
Навигация
Перейти к полной версии