одно дело, когда человек не преследует цели в ране поковыряться и просто упоминает. другое, когда человек самоутверждается таким идиотским способом: "а мне можно, а я могу, а у меня есть, смотри-смотри-смотри!". и при каждом удобном случае возникает "ах, как жаль, что тебе нельзя на море, мы тааааак классно съездили, ща я тебе фоточки покажу", "я говорила, что мы пустыню на верблюдах пересекали? да? ну я все равно расскажу", "каааак же круто было на мореееее, жаль, что тебе нельзя", "эх.. вот бы снова махнуть на море, представляю как тебе обидно, что ты не можешь", "как ты вообще выдерживаешь, я после моря даже думать ни о чем больше не могу хахахаха", "тебе все еще нельзя? а то я тут совершенно случайно наткнулась на горящий тур по клевой цене", "моооооре зовеееет, волнаааа поеееет", "а на море чайки лалалала", *тысяча картинок в личку о том, что лето идет, а ты еще не на море, а вот ежик уже на море, а ты нет, а вот кто на море не был, тот и не жил, море-море-океан....*
и вот если просишь перестать, а чел не перестает, его реально хочется забить до смерти зубочисткой.