ну это уже заморочка, это же именно что надо готовить заранее, сварить яйца, смешать их с чем-то
уже не "пару минут на бутеры"
Так я раз заморочилась заранее, и стоит себе баночка в холодильнике. Пришла, и сразу намазала на хлеб, никаких заморочек. То есть, суть не в том, чтобы не заморачиваться вообще, а в том, чтобы не заморачиваться в тот момент, когда жрать хочется вотпрямщас, а нормальной приготовленной еды нет. У меня пока альтернатива бутербродам тут только мюсли.
я иногда утоляла голод баночкой творожного сыра типа филадельфии, из-за жирности как раз в организм больше чем несколько ложек не влезет, но голода нет
Не, у меня так не работает. Я продолжаю хотеть есть, просто меня вдобавок еще и тошнит от жирности, а голод + тошнота = очень неприятное сочетание.
А не пробовала к творогу добавлять немного джема или варенья? Ещё хорошо идет чистый творог, если запивать его киселем.
Пробовала. Если творог невкусный, то чтобы его вкус перебить, туда нужно нахерачить очень много джема или варенья, и тут мы приходим к тому, что сладкого я тоже много есть не могу.) На самом деле решение есть - покупать вкусный творог, в него достаточно ложечку сахара сыпануть. Но он, падла, продается далеко от дома, и далеко не всегда бывает в наличии. Надо бы закупить несколько пачек и заморозить, что ли.
Или попробовать посолить и перемешать с зеленью, как тут советуют, кстати. А вдруг зайдет? Это идея.
Некст, если ты столько ешь, как умудряешься оставаться в своей форме? (Это был крик в пространство)
Ага, моя подруга регулярно ведьмой и стервой обзывается по этому поводу.) Если серьезно, я хз, на паразитов и прочую дрянь меня много раз проверяли, ничего не нашли. Дед и мама такие же, так что наследственность, по ходу.