Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (3/234) > >>

Morbid angel:
Очень понравился кусок "девушки рассказали, что у них сложились «личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий»".
Мне кажется, так свои впечатления даже Ирина Волк не описывает.

Titov:

--- Цитата: Morbid angel от 30 Июля 2018, 19:11:45 ---Очень понравился кусок "девушки рассказали, что у них сложились «личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий»".
Мне кажется, так свои впечатления даже Ирина Волк не описывает.

--- Конец цитаты ---

"— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»"

Sef:

--- Цитировать --- дочерей раздельно расспросили о произошедшем, и их показания критически отличались в деталях, что позволило уличить девушек во лжи. Источник также сообщил, что, по мнению полицейских, отец не давал дочерям вести свободный образ жизни, при этом насилия не применял, а только ругал; это и стало причиной убийства
--- Конец цитаты ---

А ну конечно, втихаря от отца разгульный образ жизни же вести никак нельзя при желании, надо его обязательно убить за ругань. И наверняка чтобы, ударов побольше. И еще в полицию самим позвонить, а потом еще и всем троим вину признать, чтоб точно на них не подумали. Ну точно с*чки аморальные, посадить всех, даже нормально сговориться в показаниях не смогли.

Надеюсь, все же оправдают их, хотя надежды мало, убиенный же набожным был :(

sikko:

--- Цитата: Morbid angel от 30 Июля 2018, 19:11:45 ---Очень понравился кусок "девушки рассказали, что у них сложились «личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий»".
--- Конец цитаты ---
"Девочка, ты по какому вопросу плачешь?" (с)

SyberianDragon:

--- Цитата: Sef от 30 Июля 2018, 19:16:37 ---А ну конечно, втихаря от отца разгульный образ жизни же вести никак нельзя при желании, надо его обязательно убить за ругань.

--- Конец цитаты ---
Так то дети сейчас родителя и за отказ купить айфон порешать могут, так что аргумент довольно слабенький

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии