Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (205/234) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 07 Ноября 2019, 21:21:21 ---
--- Цитата: Infovalenok от 07 Ноября 2019, 20:56:37 ---Я не считаю его оправданным, я считаю, что убиенный сам приблизил свой итог.

--- Конец цитаты ---
Начались извороты ;D

Ты не сказала "приблизил". Ты сказала: "Наработал",на уточняющие вопросы предоставила целый список действий, даже ввернула "если ты ... - то ты получишь нож."

Это - оправдание убийства, как действия.

--- Конец цитаты ---
Ой, вот кто бы говорил. Вообще любопытно: твои слова изворачивают, когда ты пытаешься вернуть к тому, что говорила - "извороты, извороты", тьфу.
Ну тогда все те, кто топят за ТБ в теме про изнасилования, оправдывают насильников.

TolstyiKot:
Грань между человеком призывающим к соблюдению ТБ и человеком обвиняющим в его несоблюдении ни разу не тонкая, и она легко прослеживается в наличии или отсутствии агрессии. Валенок, у тебя агрессия прёт через край, охолони.

Infovalenok:

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Ноября 2019, 23:16:16 ---Грань между человеком призывающим к соблюдению ТБ и человеком обвиняющим в его несоблюдении ни разу не тонкая, и она легко прослеживается в наличии или отсутствии агрессии. Валенок, у тебя агрессия прёт через край, охолони.

--- Конец цитаты ---
Куда катится моя жизнь - Толстокот пишет мне про агрессию(
Агрессию я в свои сообщения не вкладывала.
Насчет тб: тут как в теме с румынским (?) министром. "Девушки, помните, пожалуйста, что садиться в машину к незнакомцам - ненужный риск, его стоит избегать" - это одно и редкость, "а че она хотела, сама села к мужикам, вот и огребла" - это совершенно другое и встречается куда чаще, и не только среди министров, но и местных форумчан. Вот и получаются у всех двойные стандарты: одни в теме про тб высказывают свое имхо в виде завуалированного "самавиновата", другие (и я в том числе) высказывают свое имхо "самвиноват" в данной теме. И стрелочка не поворачивается ни у кого.

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 08 Ноября 2019, 00:00:23 ---И стрелочка не поворачивается ни у кого.

--- Конец цитаты ---
Ну не надо тут про всю сеть-то.

TolstyiKot:

--- Цитата: Infovalenok от 08 Ноября 2019, 00:00:23 ---Агрессию я в свои сообщения не вкладывала.

--- Конец цитаты ---
Конечно, она сама там появилась.

Если очень уж хочется сравнить с ТБ, то у ТБ основной момент, что угроза с которой она борется рассматривается как неодушевленная и не разумная. Не конкретный насильник, а насильники как явление. Соответственно, оправданием насильника ТБ в принципе быть не может, его портрета в картине мира попросту нет, он абстрактен.

А вот тут нападающие совсем не абстрактны. Они вполне конкретные, и не появляясь в злачных местах или не одевая вызывающие шмотки от них уже не укроешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии